Я вообще в первый раз вижу не в кино, а в документалке, чтобы жених таак и столько смотрел на невесту. Ощущение, что он её боготворит, и надолго отвести взгляд не может, боится, что исчезнет.
Интроверт во мне сжимается от ужаса, а романтик расплывается в глупой улыбке. :-)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

17.06.2015 19:09:12, Ветер Перемен
Не поняла, они только поженились, и она уже второго ребенка родила?
17.06.2015 12:33:46, ШаНуар с другого компьютера
Где вы все смотрите кто на кого и сколько смотрит? Ссылкой поделитесь пожалуйста.
17.06.2015 01:04:56, tak prosto
Наши тоже до сиx пор так друг на друга смотрят.
16.06.2015 23:23:05, Jules
Ваши, испанцы и норвежцы.. А свадьба ваших не сравнится ни с чем абсолютно :)
17.06.2015 15:58:46, Эники-бэники

Свадьба, кстати, по антуражу очень на сказочную похожа. 16.06.2015 22:25:27, Ветер Перемен

тут хоть принц бился за свою Софию. почти сказка:) 17.06.2015 16:18:08, Rumba*

Тут никто особо не возражал. 17.06.2015 16:23:33, Эники-бэники

а вот что и Фредерик именно бился - новость для меня, если честно, мне казалось, там довольно гладко все сложилось, там ведь изначально была негласная установка на "жену-иностранку", и от Маргрете втч. Или там матушка пеняла на "простоватость" Мэри?:)
Про Фелипе и Викторию - это да, классические варианты "бился". И какие счастливые пары получились в итоге, на испанцев не насмотреться:) 17.06.2015 16:37:18, Rumba*

Ну и в итоге то через 10 лет все совсем плохо :(( 17.06.2015 16:46:32, Эники-бэники

у меня почему-то было ощущение, что их королева довольна Мэри настолько, насколько эта дама вообще может быть довольна кем-либо, кроме себя и своего мужа. Мэри, по ощущениям, пашет как пчелка, на всех встречах-конференциях-приемах, особенно там, где Фредерик откровенно скучает (бо не спортивные матчи:))
Пашет, 4 детей, выглядит и держится прекрасно.
Что им там всем еще нужно?:(
бррр, я как вспомню, как читала про детские годы обоих принцев:( но я эту королеву сильно не люблю, честно:) 17.06.2015 17:46:50, Rumba*

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.