вот дня за два-три до какого ото то мероприятия меня трясёт.... вот в среду у меня типа деньХ... не так что б сильно важный и волнительный,но .. надо напрячьс... вот что делать с нервами? вот сегодня и завтра буду мозг выносить домашним... в день когда поеду* уже спокойна.
пы.сы. сорри за сумбур...
трясёт....(дура,знаю,даЖ-) )
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
валокордину попить все эти дни. хотя я лично ни раз такого в жизни не испытывала, чтобы за 2-3 дня к какому-то не сильно важному событию трястись
15.06.2015 22:26:29, ALora
Бокал вина, спорт, медитация.
15.06.2015 22:14:15, Петр'а

как меня трясло перед новой работой..., я вас понимаю.
рецептов нет, просто пережить. я гуляла каждый вечер по долгу, занималась трудотерапией, пила шампанское, муж был жилеткой, выслушивал мои опасения часами.
так что помощь близких в первую очередь, вот что могу посоветовать. 15.06.2015 21:55:18, Елена Сергеевна
рецептов нет, просто пережить. я гуляла каждый вечер по долгу, занималась трудотерапией, пила шампанское, муж был жилеткой, выслушивал мои опасения часами.
так что помощь близких в первую очередь, вот что могу посоветовать. 15.06.2015 21:55:18, Елена Сергеевна
это нормальный мандраж перед ответственной работой
помогает подготовиться, отдохнуть, потом еще раз подготовиться, а больше ничем сложным мозги не загружать
а дальше неважно - получится выспаться или нет, если вся нужная подготовка сделана, то в час Х останется только как следует собраться и выступить достойно 15.06.2015 21:52:19, Эпикур
помогает подготовиться, отдохнуть, потом еще раз подготовиться, а больше ничем сложным мозги не загружать
а дальше неважно - получится выспаться или нет, если вся нужная подготовка сделана, то в час Х останется только как следует собраться и выступить достойно 15.06.2015 21:52:19, Эпикур

как вы и мы тут, вроде и семья не брошена, но за событиями конфы следим.
15.06.2015 22:37:46, Елена Сергеевна
не пытайся убрать. Получится все равно в стиле "не думай о белой обезьяне"
лично мне от нервов помогает высыпаться и поменьше уставать. 15.06.2015 21:01:26, Лось_Анджелес
лично мне от нервов помогает высыпаться и поменьше уставать. 15.06.2015 21:01:26, Лось_Анджелес

Может стоит перенять опыт? :) 15.06.2015 20:57:06, Antre

но вот какой то детский страх изжить не могу...боюсь как в первый раз именно дня за 2-3... трясёт реально.. вот за сутки- полна апатия..в деньХ-пофигизм полный. 15.06.2015 21:10:33, Бандерилья

но за совет спасибо))))))) 15.06.2015 22:34:38, Бандерилья

По-моему, было вполне ясно написано, что в среду важный день, а т.к. начинает трясти за пару дней до важного дня, то что с этим можно сделать.
15.06.2015 21:24:25, Hel

пы.сы. сорри за сумбур...
трясёт....(дура,знаю,даЖ-) )" - это означает всего лишь
"в среду важный день, а т.к. начинает трясти за пару дней до важного дня, то что с этим можно сделать"?!
Фантастика! Вы дешифратором можете рапросто подрабатывать... 15.06.2015 21:37:50, Musenka

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание