-
Мне за последние сутки приснилось аж сразу 2 дурацких сна : первый был еще ничего – т.к., несомотря на то, что роды во сне случились на 2,5 месяца Сны про беременность !!! Какие сны снятся к беременности Как ни странно, на первом месте это сны, связанные с рыбой.
-
В третью беременность приснилось, как один знакомый написал дату родов на пачке сигарет - 17/II, рожать планировала не раньше 22 февраля. Мне ничего подобного не снится, уже давно. В начале беременности приснилось, что у меня вылезли два пупсика, я им говорю, вы куда...
-
заглянула в сонник ,оказывается кровь снится к несчастью,потери близкого,ужас,теперь мне это покоя не даёт,ну зачем мне эти дурацкие сны снятся ? классный сон ! а за сколько до беременности он приснился ?
-
вещие сны ? девочки, я понимаю, что достала всех :) Но вот скажите, кому кто снился во время беременности и кто родился в итоге? Сегодня вот приснился подкидыш, да так подробно, вплоть до колготок! :) Мне, в принципе, без разницы. кто родится.
-
Потом оно мне и во время беременности снилось. А когда сыну было 9 месяцев приснился океан с огромными волнами и я от них убегаю, а он и оболденно красивый и в тоже время пугает меня.
-
СНЫ, предвещающие беременность. Это если приснится свежая рыба, овощи, ножницы. Сны про беременность !!! Какие сны снятся к беременности Как ни странно, на первом месте это сны, связанные с рыбой.
-
Мне очень хотелось забеременеть и приснился сон, что я родила мальчика, а потом он оказался девочкой. Мне еще до беременности Приснился аист, хотя всегда думала,что к беременности снится рыба.
-
Мне вот (я ниже писала) за несколько месяцев до удачной беременности всегда снится, что я кормлю младенца грудью (месяца за два-три примерно). После задержки ( и до выяснения, что беременность неразв) мне приснился молодой мужчина 30-35 лет, как бы мой взрослый сын...
-
Если приснилось имя ребенка. Снится пол ребенка. Какие только невероятные сны не снятся женщинам во время беременности ! Одни из них приятны и радостны, другие печальны и даже страшны.
-
Сны про беременность !!! Какие сны снятся к беременности Как ни странно, на первом месте это сны, связанные с рыбой. Мне приснился забавный сон, в целом приятный. и показал! так что не только рыба к б. снится ! Какой сон предвещал вам беременность ?
|