Дорогие женщины, и прежде всего невысокие и субтильные, не боитесь ли вы теперь попасться Зосе навстречу (стоять в одной очереди, ехать в одном лифте и пр. - случайно, конечно), а вдруг она только что посмотрела на себя в зеркало и готова расстреливать, особенно субтильных?! Я как почитала ее откровения, просто мурашки побежали от страха - и я не шучу. Это до сих пор она была мирная, но ведь это в любой момент (так мне кажется) может уже перейти в активную фазу... ну, из той серии, когда уволенный служащий приходит в свой бывший офис с автоматом и...
ОФФ Синему: а что, вы Одинокого опять заблокировали?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А вы не боитесь Зоси?
28.02.2002 11:16:39, боюсь Зоси21 комментарий
Почему ее надо бояться - она умная интересная женщина.:)Если только конкуренции бояться с ее стороны:)
28.02.2002 14:07:11, Лангуста
Зося прикалывается просто. Она сама как-то в этом призналась. Скорее просто разводит почтенную публику на такие топы
28.02.2002 12:05:40, Серебряная
:)) Как-то и в голову не приходило ее бояться:) Говорю же - у меня когда-то на работе подобная девица была. Не опасные они:))
28.02.2002 11:35:19, francaise

1. Не читайте её, как я это делаю уже давно.
2. Если вы живете в Орехово-Борисово, поменяйте район для большего спокойствия ;-) 28.02.2002 11:31:53, Жамбын Батмунх
Да не, Зося не Синий. Мы с ней переписывалиьс по почте, я ее хотела познакомить с подходящим кандидатом в мужься. Стал бы Сний этим интересоваться... Ха:-)
01.03.2002 12:31:37, Надин

Одинокого заблокировали за повторные нарушения и продолжающееся невнимание к замечаниям модераторов
Видимо, навсегда 28.02.2002 11:30:21, Siniy

А я Зосю не боюсь, если надо уколюсь))))))
28.02.2002 11:28:01, Рада
Чего ее бояться...разглагольствует она, путаясь в собственных желаниях.
28.02.2002 11:27:31, КУКУ
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.