я поменяла место жительства, ни подруг, ни близких людей... одна работа.
и поэтому вопрос. ест нет близких, что вас держит в этой жизни?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Опрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Природа, книги, я сама.
А близкие.. "всем нашим встречам разлуки, увы, суждены". Это при том, что почти все ТТТЧНС, живы и здоровы. 10.06.2015 20:36:40, Иновара
А близкие.. "всем нашим встречам разлуки, увы, суждены". Это при том, что почти все ТТТЧНС, живы и здоровы. 10.06.2015 20:36:40, Иновара

неисправимый оптимизьм :) то есть, вера в то, что все будет и все будет хорошо :)))
у меня и в этой конфе достаточно людей, которые мне интересны и симпатичны, и это не говоря о том, что несколько развиртуализировавшихся людей стали близкими и дорогими
а уж на работе... а уж помимо :))) 10.06.2015 13:54:11, arte
у меня и в этой конфе достаточно людей, которые мне интересны и симпатичны, и это не говоря о том, что несколько развиртуализировавшихся людей стали близкими и дорогими
а уж на работе... а уж помимо :))) 10.06.2015 13:54:11, arte
я ж не воздушный шарик, меня держать не надо.
жизнь сама по себе интересна и есть. 10.06.2015 12:33:33, мышка на сервере
жизнь сама по себе интересна и есть. 10.06.2015 12:33:33, мышка на сервере
Мрачнота какая((! А сама жизнь почему не держит? Работа-то меня будет держать в последнюю очередь. Но семья, друзья, хобби, интересы разнообразные. Если нет возможности общаться лично, есть ведь теперь масса средств связи он лайн. Раньше вон письма по месяцу шли, и то люди себя одинокими не ощущали.
Ну а я лично вообще пока таким вопросом не задаюсь. И Вам рановато. И работаете Вы же ни в вакууме, вокруг Вас люди, заводите новых друзей. Какая возможность Вам жизнью предоставлена. И живете Вы где-то, там наверняка есть интересные места, в которых Вы никогда не были. Ходите, ездите, смотрите. Велосипед купите. 10.06.2015 12:10:33, ШаНуар с другого компьютера
Ну а я лично вообще пока таким вопросом не задаюсь. И Вам рановато. И работаете Вы же ни в вакууме, вокруг Вас люди, заводите новых друзей. Какая возможность Вам жизнью предоставлена. И живете Вы где-то, там наверняка есть интересные места, в которых Вы никогда не были. Ходите, ездите, смотрите. Велосипед купите. 10.06.2015 12:10:33, ШаНуар с другого компьютера

Близкие могут быть далеко, но они же существуют.
В условиях вакуума хорошо ставить себе небольшие "галочки" впереди: вот на след. неделе я иду туда-то, потом поеду туда-то, потом отпуск:) У человека должны быть текущие дела, должна быть перспектива.
Наверное, я почти никогда не была в таком вакууме, всегда вокруг много людей. Я не стремлюсь дружить взахлеб, так сказать, но общение - это прекрасно. С нуля создать трудно, но нужно пытаться.
И важно иметь свои интересы: тогда и народ подтянется. Меня на йоге зазывают за город. Но я не поеду, не получается, да и публика своеобразная.
Моя знакомая пошла на какие-то курсы по шитью, обзавелась там парочкой таких же увлеченных, почему нет. 10.06.2015 11:56:24, Питерская

Конкретно в ситуации "дети выросли, внуков еще нет" меня (надеюсь) в жизни будет держать ожидание внуков :) 10.06.2015 11:41:07, Natalya d'*

Жизнь и держит.
Но у меня слава Богу есть близкие.
Думаю, что и вас есть какие-то близкие. 10.06.2015 10:26:12, 1637
Но у меня слава Богу есть близкие.
Думаю, что и вас есть какие-то близкие. 10.06.2015 10:26:12, 1637
Семья: дети, муж, мама с папой.
Судя по тому, что здесь пишете, уехали вы не в тайгу, тогда непонятно, куда близкие подевались, есть же скайп, вибер, да просто телефон наконец. У меня друзья как были со студенческих времен, так и остались, и совершенно неважно, что разбросаны мы по всему миру 10.06.2015 10:14:02, хризАНТем@
Судя по тому, что здесь пишете, уехали вы не в тайгу, тогда непонятно, куда близкие подевались, есть же скайп, вибер, да просто телефон наконец. У меня друзья как были со студенческих времен, так и остались, и совершенно неважно, что разбросаны мы по всему миру 10.06.2015 10:14:02, хризАНТем@
Надежда и вера в хорошее впереди
10.06.2015 10:03:47, tyi
Интерес к самой жизни, поиск того, что в этой жизни еще можно было бы замутить) Главное - здоровье иметь, потому что с возрастом становишься тяжелее и на интерес, и на подъем) Займитесь спортом, найдете друзей в спортзале. Заодно энергия жизненная повысится.
10.06.2015 09:43:09, Анаис
Процесс.
10.06.2015 09:39:02, караул
Дети. Без них конечно легче но как видите есть и оборотная сторона этой легкости
10.06.2015 09:07:30, старуха Изергиль
Елки-палки, зашла в конференцию, пока утренним кофием наслаждаюсь, а тут вопрос на засыпку. Но ничто не ново: Вильям наш Шекспир уже подумал над этой проблемой.
"Кто бы согласился,
Кряхтя, под ношей жизненной плестись,
Когда б не неизвестность после смерти,
Боязнь страны, откуда ни один
Не возвращался"
Ну, а если такой аргумент не подходит, наслаждайтесь новыми ощущениями, стройте карьеру и держите глаза открытыми - глядишь, новые знакомства появятся. Со старыми подругами при наличии интернета потрындеть опять же не проблема. 10.06.2015 08:28:20, тупик
"Кто бы согласился,
Кряхтя, под ношей жизненной плестись,
Когда б не неизвестность после смерти,
Боязнь страны, откуда ни один
Не возвращался"
Ну, а если такой аргумент не подходит, наслаждайтесь новыми ощущениями, стройте карьеру и держите глаза открытыми - глядишь, новые знакомства появятся. Со старыми подругами при наличии интернета потрындеть опять же не проблема. 10.06.2015 08:28:20, тупик

Друзья - они так и остались друзьями. Место обитания тут ни при чём. 10.06.2015 08:22:11, Birke
У меня много близких. Расстояние сейчас- не помеха. У нас за полтора года так друзей в Питере и не появилось, но мы далеко не одиноки.
10.06.2015 08:15:35, GalaNTka
я точно не из тех, кто умрет от отсутствия друзей :-)
жизнь, работа, увлечения, дом.. полно всего :-) 10.06.2015 06:49:43, хатуль мадан
жизнь, работа, увлечения, дом.. полно всего :-) 10.06.2015 06:49:43, хатуль мадан

Приобрела новых друзей.
Жизнь держит. Что-то новое в ней. 10.06.2015 06:24:25, Quokka ©

Есть телефон, скайп, отпуск, наконец. 10.06.2015 05:58:41, Antre
ну если нет суицидальных наклонностей, то наличие жизни и держит. а разве все, кто без близких и друзей, умирают? такой прямо странный вопрос
10.06.2015 05:50:11, ALora

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.