Сегодня темы про ужин, калорийность, толстых и тонких. У меня такой вопрос. Вы, возможно, знаете Нику Белоцерковскую. Она стройнеет с каждым днем. При этом она постоянно занимается приготовлением всего вкусного и красивого, у неё всё время что-то о еде.
Я могу только не видеть, не иметь, не покупать, не готовить. В этом случае я не съем. Например, кусок торта, лишнюю конфету. Пироги я не пеку, блины 1 раз в год.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сегодня темы про ужин, калорийность
05.06.2015 01:08:14, еще протолстых и тонких.40 комментариев
так у нее вроде там не все так радужно?:) Вредная стройность-то у нее (ну насколько мне известно из осведомленных источников, сама не проверяла:)
05.06.2015 23:40:19, Vanilla

Она спортом занимается и есть немного.
05.06.2015 10:39:21, раскрою тайну

К тому же все мы (или почти все) постоянно готовим, т.к. семью-то всё равно кормить надо.
Только можно приготовить мясо с картошкой и налопаться его, или курицу с апельсинами и съесть 1 кусочек.
А печёт она нечасто, как раз чтобы соблазна не было. 05.06.2015 10:38:19, Helen May
так можно же и мяса с картошкой не налопаться, а съесть совсем немного, вот никогда не понимала, почему мяса с картошкой так сразу налопаться нужно, а курицу с апельсинами так сразу один кусочек :))
05.06.2015 11:17:07, douceur
Потому, что мясо с картошкой сразу вредно. Либо ешь картошку с огурцом, либо мясо с огурцом. Огурец можно заменить на любой другой не крахмалосодержащий овощ
05.06.2015 11:25:27, ПчЁлКа
Когда готовишь столько, сколько Белоника, то так надышишься испарениями, да и попробовать приходится хотя бы заливку/соус, на соль. Что после готовки мне уже никакой еды не хочется, как минимум час. Потом ем немного, но тоже без энтузиазма. А вот сидя на диване можно то одно, то другое таскать из холодильника, без всякой готовки.
05.06.2015 10:32:42, Эпикур

Нику не знаю, вообще слышу первый раз.
Пироги пеку, котлеты жарю, свинину запекаю, вообще еду люблю и есть, и готовить.
На вес это вообще никак не влияет.
Всё зависит от наличия / отсутствия датчика и нормального функционирования объёма потребляемого в голове. Если он есть, то даже при склонности к полноте можно есть всё, но в разумных количествах и не поправляться. Если его нет - то да, не видеть, не иметь, не покупать, не готовить. Но это как-то совсем тоскливо на мой взгляд. 05.06.2015 09:32:17, douceur
Полностью согласна. Зависит от объёма порций :))
От одного блинчика никто не поправится, или от одного пирожка.
Или от двух пирожков, съеденных утром тёплыми, разогретыми, с кофе...(мечтательно)...тогда в обед просто салат , а на ужин нежирный творог.
Вообще, в Швейцарии распространено замечательное правило FDH - Friss die Hälfte ("Жри половину"). Отлично работает. 05.06.2015 09:37:43, Birke
У меня часто не хватает воли на половину порции. Поэтому почти не готовлю и только все самое простое и здоровое (что для многих априори означает невкусное)
05.06.2015 11:23:34, Дитя дождя
Пироги пеку, котлеты жарю, свинину запекаю, вообще еду люблю и есть, и готовить.
На вес это вообще никак не влияет.
Всё зависит от наличия / отсутствия датчика и нормального функционирования объёма потребляемого в голове. Если он есть, то даже при склонности к полноте можно есть всё, но в разумных количествах и не поправляться. Если его нет - то да, не видеть, не иметь, не покупать, не готовить. Но это как-то совсем тоскливо на мой взгляд. 05.06.2015 09:32:17, douceur

От одного блинчика никто не поправится, или от одного пирожка.
Или от двух пирожков, съеденных утром тёплыми, разогретыми, с кофе...(мечтательно)...тогда в обед просто салат , а на ужин нежирный творог.
Вообще, в Швейцарии распространено замечательное правило FDH - Friss die Hälfte ("Жри половину"). Отлично работает. 05.06.2015 09:37:43, Birke
Да не зависит. Некоторым, например, мне легкие углеводы любые в любых количествах просто противопоказаны.
05.06.2015 11:27:18, ПчЁлКа

я тоже стройенею не подням, а по часам, сказать рецепт?
05.06.2015 09:00:08, Елена Сергеевна
Лучше рецепт, как иметь хороший аппетит, и держать один вес, т.е. не худеть. Меня этой весной проклятый грипп прихватил (даже не желудочный, что характерно, а обычный), и я снова потеряла непосильным трудом нажитые килограммы. Даже взвешиваться не хочу. Тьху.
05.06.2015 09:44:38, Ветер Перемен
Я не тростинка, к счастью, но меньше, чем хотелось бы.
А зачем на новую работу? Старая ведь была хорошая и отпуск большой. :-) 05.06.2015 09:52:06, Ветер Перемен
Желаю поскорее привыкнуть. Хотя про повышение не завидую. Ну хотя бы зарплата прибавилась. Во всем есть свои плюсы. :-)
05.06.2015 10:01:07, Ветер Перемен

05.06.2015 09:44:38, Ветер Перемен
тоже самое, грипп+аллергия+нервы (переход на новую работу) и я тростинка, ветром сносит, как опять толстеть, когда аппетита нет от слова совсем(
05.06.2015 09:49:59, Елена Сергеевна

А зачем на новую работу? Старая ведь была хорошая и отпуск большой. :-) 05.06.2015 09:52:06, Ветер Перемен
новая будет в той же области, на повышение пошла, против своей воли(
05.06.2015 09:58:56, Елена Сергеевна

05.06.2015 10:01:07, Ветер Перемен

Если мы все напишем "а я могу, пеку и не толстею" или "не жру и поэтому не толстею", или "каждый день хожу в фитнесс-зал и там всё сгорает", или ещё как-то , Вам полегчает ?
Нику я люблю, точнее, её книги. Там много интересного :). Даже что-то готовила оттуда - вкусно. И вообще она молодец.Энергичная женщина, на диване не сидит с пакетом чипсов. 05.06.2015 08:23:53, Birke

Вопрос-то какой?
05.06.2015 01:47:38, Jules
Можно лучше почитать что-то другое, чего ради читать как кто-то готовит еду.
05.06.2015 11:11:11, пчела Майя
а тем, кто не знает Нику (это я), можно съесть чего-нибудь вкусненького?
05.06.2015 02:17:25, Степная кошка
Как читать Белоцерковскую, которая хорошо пишет о еде и при этом не жрать и не толстеть:)
05.06.2015 02:07:31, Hel


Спортом занимаетесь?
05.06.2015 01:27:09, уточните, пожалуйста
нет
05.06.2015 01:38:23, пока не толстая
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание