Вдруг кому-нибудь нужна бесплатно стенка, абсолютно новая.
Угловая, высота 2.30, длина 2.80 и около метра после угла, ширина 40 см (т.е. компактная).
Просто за то, чтобы супер-оперативно разобрать и вывезти!
Спасибо конфе, стенку забрали!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Какого цвета?
28.05.2015 13:26:49, муза мужа
Часть темного шоколадного , а часть дверок и ящиков цвета ольхи.
В стенке: тумба под телевизор, ящики под тумбой, еще ящики (вообще много ящиков) , угловой платяной шкаф , две дверцы с темными стеклами с витражной вставкой - можно использовать как сервант для посуды, но т.к. темные стекла, можно использовать и под другие вещи.
Критично забрать сегодня-завтра, на край послезавтра 28.05.2015 13:31:42, Иновара
В стенке: тумба под телевизор, ящики под тумбой, еще ящики (вообще много ящиков) , угловой платяной шкаф , две дверцы с темными стеклами с витражной вставкой - можно использовать как сервант для посуды, но т.к. темные стекла, можно использовать и под другие вещи.
Критично забрать сегодня-завтра, на край послезавтра 28.05.2015 13:31:42, Иновара
С мужем посоветуюсь вечером, нам как раз временный вариант нужен на дачу, если не заберут до вечера.
28.05.2015 15:41:50, муза мужа
Фото сейчас нет, потому что я в одном месте, стенка в другом, а хозяйка стенки, у которой нет интернета, в третьем (((
Но я приложу усилия... 28.05.2015 13:18:00, Иновара
так написали же, что в усыновительной ищут срочно любую. Может им и отдать?
28.05.2015 14:20:41, Степная кошка
Но я приложу усилия... 28.05.2015 13:18:00, Иновара

Фото отправьте, плз! Может, мне в прихожую встанет. А насколько оперативно надо вывезти и откуда?
28.05.2015 12:58:49, Помело
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.