Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Испорченное настроение

Сегодня ходила в поликлиннику. Надо-то было всего - выписать рецепт. Просидела в очереди три часа с напрочь простуженными и больными людьми. Просила врача выписать пораньше - ребенок у меня маленький, домой надо. Так она на меня наорала. Еще в регистратуре и в аптеке провозились. Иду домой - чуть не плачу. Вот врачи говорят, что им плятят мало, а зачем им вообще платить, если они над больными издеваются, работать не хотят?
27.02.2002 22:15:53,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну не даром же говорят: бесплатно лечиться - даром лечиться:((( 28.02.2002 00:41:30, francaise
Маша Говтвань
У-у, эти районные поликлиники...Сочувствую и понимаю. Ко мне вон участковый врач шел ТРИ ДНЯ!!! Вызвала, а он пришел поздно вечером на третий день, вот как!
Я в ужасе думаю, что мне туда надо будет к терапевту, чтобы взять направления на анализы. Без них с ребенком в больницу не положат. А где еще можно сдать,а? Ну нет у меня трех часов на очередь...
27.02.2002 23:16:12, Маша Говтвань
В Семашко, например. В поликлинике ФНПР, думаю, сделают. Я в свое время взяла справочник и тупа обзванила потенциальные места. Кстти, некоторые СЭС тоже делают платно эти анализы. 27.02.2002 23:21:50, Харас (aka Ленка)
Маша Говтвань
Ты знаешь, я не хочу ехать в Семашко. Уже предубеждение. Кроме того, мне б что-нибудь поближе. На какую букву в справочнике искать?:-)))))) 27.02.2002 23:26:21, Маша Говтвань
ФНПР позвони:958-05-49
это м. Ленинский проспект. Вопрос звучит так : А вы ... за наоичный расчет делаете?" Они в основном по страховке рабаотают или как ведомственная, но с наличным расчетом там тоже нормально.

В СЭС еще позвони. У нас не берут, но у нас с вами. видимо, разные они.

Еще на 03.ру можешь вопрос задать.
27.02.2002 23:30:35, Харас (aka Ленка)
Маша Говтвань
Ага, спасибо, попробую. 27.02.2002 23:35:20, Маша Говтвань
Елена Н.
Сочувствую..., я тоже сейчас пытаюсь полечиться с помощью нашей бесплатной медицины... Это действительно требует очень крепких нервов и интуиции - какого врача слушать, а на чьи рекомендации лучше не обращать внимания. Меня тут недавно участковая пыталась вылечить от головокружений (которые, как выяснилось, результат остеохондроза) сильнодействующими лекарствами от гипертонии. Но я ей не поверила :-Р, с испугу купила тонометр и обнаружила, что у меня абсолютно нормальное давление - всегда, даже тогда, когда очень плохо... Но главное, что я настырно вытребовала у нее направление к невропатологу, которая обследовала меня, прежде чем чего-то там выписывать. Так что не расстраивайтесь сильно, бесплатное оно и есть бесплатное :(, берегите нервы... А рецепт точно нужен был? У нас ведь сейчас почти все можно купить без него. 27.02.2002 22:51:47, Елена Н.
Точно, я же за инсулином хожу - его не продают. 27.02.2002 22:53:41, Алена Як.
Елена Н.
:( сочувствую, это действительно без рецепта не купишь 28.02.2002 12:42:44, Елена Н.
Я тебя прекрасно понимаю. Сама недавно пошла в это место с проблемой - заболели коленки. Пошла к терапевту для начала. Та меня послушала, давление померяла, горло проверила, коленки посмотрела....
Да,- говорит,- внешне ничего не видно...
Потом стала спрашивать, чем болела - ничем.
А в детстве? - ничего особенного. Вижу, тетенька мучается, не знает, чего бы еще спросить. И вдруг радостно:"А Вы у гинеколога давно были?"
-Давно.
-Так это к гинекологу!!!!
Занавес.
Я потом представила себе эту картину, как я прихожу на прием к гинекологу и говорю:"Доктор, у меня болят коленки..."
27.02.2002 22:41:35, Ева
А где это было? В районной или платной? 27.02.2002 22:47:06, Харас (aka Ленка)
Это было в поликлинике профсоюзов на Ленинском. Платной. 28.02.2002 07:45:16, Ева
Ев, там, по-моему, терапевты бревном прибитые. От них толку никакого. Надо было сразу к хирургу идти. 28.02.2002 10:20:57, Харас (aka Ленка)
Я это понимаю:) Да мне, собственно, больничный был нужен халявный дня на 3... Но коленки правда болели. А вылечила я их не-питьем кофе. Сосуды, видно, болели. 28.02.2002 10:36:19, Ева

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!