-
Мальчику 11.5 лет - посоветуйте что почитать. Подскажите, пожалуйста, что дать почитать мальчику 11 лет. Но единым Поттером жив не будешь:-)) Надо же и другое что-то читать.
-
посоветуйте, что почитать !. Интересное в сети. О своем, о девичьем. Обсуждение вопросов о жизни женщины в семье, на работе, отношения с мужчинами. Детективы, пожалуй тоже сейчас не в настроении читать... Подскажите, плиз!!!
-
Посоветуйте, что почитать. Музыка, книги, ТВ, кино. О своем, о девичьем. Посоветуйте, что почитать. Что из последнего вы сами прочли, что вам понравилось?
-
посоветуйте, что почитать ! Я тут забрела на www.lib.ru Выбор вроде не плохой, но большинство авторов я, к сожалению, не знаю... Детективы, пожалуй тоже сейчас не в настроении читать... Подскажите, плиз!!!
-
Посоветуйте, что почитать. Что из последнего вы сами прочли, что вам понравилось? Что почитать первокласснику? Посоветуйте, пожалуйста, интересные рассказы или недлинные сказки, подходящие для первоклашки (мальчик).
-
Подскажите хороших авторов, хочется почитать что-нибудь душевное (вечерком с шоколадкой). Мэри Стюарт. Посоветуйте, что почитать. Музыка, книги, ТВ, кино. О своем, о девичьем.
-
Посоветуйте " что почитать ".. Музыка, книги, ТВ, кино. О своем, о девичьем. Посоветуйте " что почитать ". 1. Чтоб книга юморная, с приколами. 2. Психологическую, антидепрессивную, против страхов и переживаний.
-
Посоветуйте, что почитать. Музыка, книги, ТВ, кино. О своем, о девичьем. Обсуждение вопросов о жизни женщины в семье, на работе, отношения с мужчинами. Посоветуйте, что почитать. Что из последнего вы сами прочли, что вам понравилось?
-
что бы крошке почитать. за хамство и непослушание крошка лишена информационных благ - тв и компа. в наказание ему выписана популярная механика и не знаю чего тебе там советовали но вот Муркок, Хайнлайн (зв Саймак вами наскоко освоен? - там еще как мининмум Город...
|