Есть у меня украшение-подвеска из мамонтовой кости. Очень сильно пожелтевшее, даже скорее побуревшее.
Давно, чуть ли не полгода назад, я, в очередной раз собравшись красить волосы, отложила немного осветлителя в баночку, бросила туда повеску и оставила на несколько часов - это я так думала, про несколько часов :)
Сначала смотрела каждый час - эффекта не было. Потом стала смотреть каждый день. Потом совсем забыла.
А сегодня нашла эту баночку - а подвесочка в ней совсем беленькая!
Так что рекомендую способ :).
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне в свое время на одном форуме посоветовали намазать кремом от прыщей (если я не путаю) немецкую куклу с темными пятнами на лице. Через 1,5 мес кукла как новенькая:))))
23.05.2015 12:09:44, Чернобурка
эх... а я на днях куклу такую немецкую 70-х годов выбросила, т.к. мои дети (когда еще были детьми) умудрились чем-то ее так помазать, что у нее была одна бурая рука и лицо в таких пятнах. даже не представляю чем это они мазали.
23.05.2015 15:02:42, ALora
точно мазали? известен эффект именно немецких кукол: появляются синеватые пятна. Выводится кремом:)
23.05.2015 22:28:27, Чернобурка
не знаю, мои говорят, что вроде не мазали. но на той кукле прямо жуть была - одна рука серо-бурого цвета и такие же трупные пятна на лице. про крем-то я не знала. а кукла знатная была, таких сейчас и не делают
23.05.2015 23:26:04, ALora
из мамонтовой??? в осветлитель?
я бы не рискнула столь древний материал в отбеливатель..
ну и теперь нужен репортаж через годик, с информацией, как чувствует себя изделие. 23.05.2015 11:56:55, мышка на сервере
я бы не рискнула столь древний материал в отбеливатель..
ну и теперь нужен репортаж через годик, с информацией, как чувствует себя изделие. 23.05.2015 11:56:55, мышка на сервере
Хорошо, напишу :)
Насчет риска - ну, я не планировала так долго осветлять :) А на несколько часов - что же страшного? Эта смесь предназначена для нанесения на живого человека, неужели мертвая кость более уязвима? 23.05.2015 11:58:29, маугленок
Насчет риска - ну, я не планировала так долго осветлять :) А на несколько часов - что же страшного? Эта смесь предназначена для нанесения на живого человека, неужели мертвая кость более уязвима? 23.05.2015 11:58:29, маугленок
она предназначена не для нанесения на человека, а на "мертвый" волос, который через несколько месяцев срастет.
23.05.2015 12:17:50, мышка на сервере
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.