Раздел: Помогите

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нужен текст сочувственной фразы

в связи со смертью матери на английском, а лучше всего финском языке.
21.05.2015 22:36:55,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Please accept my deepest condolences on the passing of your Mother. My thoughts are with you and your family.
21.05.2015 23:45:10, Петр'а
Спасибо.
С финским разобрались.
21.05.2015 23:47:15, litana
eleka
Lämmin osaanottoni suureen suruusi. Voimia ja jaksamista toivottaen, kyyneleet silmissä. 21.05.2015 23:07:43, eleka
Особое спасибо.
А можно и перевод?
Человек мне, можно сказать, совсем чужой.
Но очень хочу поддерживать с ним контакт в дальнейшем.
21.05.2015 23:12:32, litana
eleka
Переведу почти дословно:
Тёплые(что то не нашла подходящего слова в русском) соболезнования в большом горе. Желаю сил и выносливости, слёзы на глазах.
21.05.2015 23:21:57, eleka
eleka
Уберите про слёзы, а так да, можно посылать. А может и не надо убирать. Горе это горе и я здесь как-то не заметила особенностей именно в написании соболезнующего текста.
Здесь в Финке продаются такие большие открытки, в которых уже обычно есть текст.
Архив это здорово, я тоже всё думаю своих предков поискать, доберусь ли только.
21.05.2015 23:36:13, eleka
Спасибо.
Если решите заняться генеалогией, обращайтесь за советами :) чем смогу, помогу.
21.05.2015 23:40:32, litana
eleka
Spasibo :) 21.05.2015 23:44:46, eleka
Ага. Спасибо.
В русском "искренние"... и они и впрямь у меня искренние.

Это уместно отправлять знакомому такого уровня?
Просто в каждой стране свои традиции, и не хотелось бы...
С этим человеком у нас общие пра(3)дед и бабка. Я наконец-то нашла тех, у кого есть архив, и кто, может быть, имеет какую-то информацию об общих предках.
21.05.2015 23:27:40, litana
Natalya d'*
на англ - легко
[ссылка-1]
[ссылка-2]
21.05.2015 23:01:30, Natalya d'*
Спасибо. 21.05.2015 23:12:15, litana

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!