Люди,а ну-ка поделитесь,плиз,почему вы ездите отдыхать на море и купаетесь ли вы на отдыхе в бассейне при отеле?
Спасибо!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В Заграничной тема ушла вниз, напишу здесь. на море езжу. Купаюсь только в бассейне. Во-первых, последний раз чистое море я видела в 12 лет в заповеднике, во-вторых- воду в бассейн набирают из того же моря , только она проходит фильтры, бассейны ежедневно моют. В третьих- есть много развлечений в воде : бары в гротах, горки, вода такая со скоростью по кругу бегает, не знаю, как описать. И в четвертых , в бассейнах есть спасатели, а в море нету ( в смысле, есть, но пока он доберется). Я несколько раз была свидетелем того, как в море тонули взрослые явно хорошо умеющие плавать люди.
27.02.2002 22:56:22, Искра

ЗЫ Воду люблю, я ведь рыбы, а рыб тянет к воде, к родной стихии, так сказать. 27.02.2002 20:34:26, Ундина

плавать в море приятнее...
в бассейне либо с ребенком поплескаться, либо эффектно проплыть на виду у всех метров 30 от бортика до бортика под водой :)) 27.02.2002 18:37:21, Siniy
"...эффектно проплыть на виду у всех... "
Сергей, да ты пижон оказывается :))) 27.02.2002 18:44:04, Hecate
Сергей, да ты пижон оказывается :))) 27.02.2002 18:44:04, Hecate
:-))) Я тоже это дело люблю - подводным плаванием попонтоваться :-))) Да и вобще, плаванием :-)))
27.02.2002 20:21:02, Нюша
Я тоже земноводное. Без моря не могу. Даже переселилась поближе к морю.
Преимущество бассейна - не надо смывать соль, если море очень соленое и песок, если рядом только песчаные пляжи.
Недостатки бассейна - 1) хлорка, 2) не вся зараза убивается хлоркой, 3) простора нет, 4) нырять скушно, нет ни флоры, ни фауны 5) если бассейн небольшой, то есть риск быть задетым кем-то или обрызганным какой-нить тушей плюхнувшейся рядом или мячом по кумполу схлопотать 6) в воде бассейна нет полезных веществ по сравнению с морской
Вообщем сами видите, что недостатков гораздо больше :)
27.02.2002 18:17:32, Hecate
Преимущество бассейна - не надо смывать соль, если море очень соленое и песок, если рядом только песчаные пляжи.
Недостатки бассейна - 1) хлорка, 2) не вся зараза убивается хлоркой, 3) простора нет, 4) нырять скушно, нет ни флоры, ни фауны 5) если бассейн небольшой, то есть риск быть задетым кем-то или обрызганным какой-нить тушей плюхнувшейся рядом или мячом по кумполу схлопотать 6) в воде бассейна нет полезных веществ по сравнению с морской
Вообщем сами видите, что недостатков гораздо больше :)
27.02.2002 18:17:32, Hecate
Море люблю до сумасшествия, хотя плаваю как утюг:(
А в бассейне в хлорке плескаться, когда море рядом - боже упаси! Смысл тогда на море ехать?:) 27.02.2002 18:01:56, francaise
А в бассейне в хлорке плескаться, когда море рядом - боже упаси! Смысл тогда на море ехать?:) 27.02.2002 18:01:56, francaise

Во-первых, для этого есть море с его волнами, соленым вкусом, простором.
Во-вторых, сын в бассейне подхватил 2 раза коньюктивит, поэтому не доверяю я теперь их чистоте.
Да и скучно мне в бассейне.
Приятель ездил на отдых в июне. Море оказалось еще холодным, поэтому из отеля практически не выходил, плавал в бассейнах. 27.02.2002 17:54:07, мамАнечка

а в бассейне отеля купаюсь редко. вода не нравится. хотя и после соленого моря тоже душ принимать приходится. кожа капризная:) 27.02.2002 17:38:52, Ория

на море люблю ездить, потому, что я земноводное :) а где может быть больше воды, чем на море? купалась везде и в бассейне при отеле тоже.
а в чем вопрос, собственно? 27.02.2002 17:30:24, Annya
а в чем вопрос, собственно? 27.02.2002 17:30:24, Annya
Я очень люблю море и у меня всегда вызывало удивление, когда люди предпочитали морю бассейн при отеле. Но в прошлом году, когда мы были в Турции, своего пляжа у отеля не было, до моря было идти около километра и сам пляж был таким грязным (все более-менее чистые места были заняты стоящими на пляже отелями), что платить по 2 доллара в день было просто жалко. Да и в отеле "все включено" круглые сутки, а на пляже стакан сока не меньше доллара. ИМХО, все зависит от отеля и от пляжа около моря.
27.02.2002 17:18:59, Polett
Я без моря не могу.Если я летом на море не выезжаю,то год прожит зря-)),привычка с детства.Обычно первую половину отдыха купаемся в море(особенно если волны),потом надоедает-перебираемся в бассейн.
27.02.2002 17:13:29, Карбонара
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.