Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шутка

Солнце ,воздух и вода:)))

Люди,а ну-ка поделитесь,плиз,почему вы ездите отдыхать на море и купаетесь ли вы на отдыхе в бассейне при отеле?
Спасибо!
27.02.2002 17:08:24,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кисточка
Потому что ТОЛЬКО на море я способна отдохнуть. Проверено: или я отдохнула на море или НЕ отдохнула, а так… погуляла где-то:) Уже и не пробую альтернатив. Бассейн там – нет! Море меня успокаивает и расслабляет и «солит». И тихо у моря. Бассейн несет собой страшный (для меня) шум, суету, несоленую воду и оччень много иностранной говорильни:). Брр. Отдыхать люблю в тишине:) 28.02.2002 11:35:45, Кисточка
Кисточка
Как же это я забыла? Подводный мир! Могу час и больше плавать и рассматривать рыб, кораллы с маской. А в бассейне на что смотреть? В принципе, там только лежать, да макнуться для остывания и опять лежать:) Мы с ребенком забегаем туда только с горы скатиться и в "дрожалке" подражать в основном перед тем, как уходить уже. 28.02.2002 11:56:35, Кисточка
В Заграничной тема ушла вниз, напишу здесь. на море езжу. Купаюсь только в бассейне. Во-первых, последний раз чистое море я видела в 12 лет в заповеднике, во-вторых- воду в бассейн набирают из того же моря , только она проходит фильтры, бассейны ежедневно моют. В третьих- есть много развлечений в воде : бары в гротах, горки, вода такая со скоростью по кругу бегает, не знаю, как описать. И в четвертых , в бассейнах есть спасатели, а в море нету ( в смысле, есть, но пока он доберется). Я несколько раз была свидетелем того, как в море тонули взрослые явно хорошо умеющие плавать люди. 27.02.2002 22:56:22, Искра
Выше описали какой смысл в бассейне купаться :) 28.02.2002 08:21:21, Йоко
Какой смысл купаться в бассейне, если едешь на МОРЕ??? 27.02.2002 20:56:49, Весчь
Полевка
Во-во! 27.02.2002 23:36:55, Полевка
Ундина
Сте-елла! Не в тему совершенно: я в своё время не записала, когда у Рудика день варенья, а ты взяла и поменяла инфу, законспирировалась. Помню точно: в феврале, в 10-х числах! С опозданием - поздравляю! Кстати. ты куда пропала?
ЗЫ Воду люблю, я ведь рыбы, а рыб тянет к воде, к родной стихии, так сказать.
27.02.2002 20:34:26, Ундина
Шутка
Прювет:)))) я готовлюсь к экзаменам-сегодня пауза:))) сижу в крнфе:))) если что,пиши на мыло,только подай знак,что ты не вирус:)))) 27.02.2002 21:02:12, Шутка
ЛЮБЛЮ МОРЕ!!! Водолей ведь я :-))) 27.02.2002 20:21:35, Нюша
Siniy
на море не так, как дома :) жил бы на море, ездил бы на пару недель в Москву отдохнуть ;)))

плавать в море приятнее...
в бассейне либо с ребенком поплескаться, либо эффектно проплыть на виду у всех метров 30 от бортика до бортика под водой :))
27.02.2002 18:37:21, Siniy
"...эффектно проплыть на виду у всех... "
Сергей, да ты пижон оказывается :)))
27.02.2002 18:44:04, Hecate
:-))) Я тоже это дело люблю - подводным плаванием попонтоваться :-))) Да и вобще, плаванием :-))) 27.02.2002 20:21:02, Нюша
Siniy
есть немного ;))) можешь пользоваться ;) 27.02.2002 18:45:07, Siniy
Я тоже земноводное. Без моря не могу. Даже переселилась поближе к морю.
Преимущество бассейна - не надо смывать соль, если море очень соленое и песок, если рядом только песчаные пляжи.
Недостатки бассейна - 1) хлорка, 2) не вся зараза убивается хлоркой, 3) простора нет, 4) нырять скушно, нет ни флоры, ни фауны 5) если бассейн небольшой, то есть риск быть задетым кем-то или обрызганным какой-нить тушей плюхнувшейся рядом или мячом по кумполу схлопотать 6) в воде бассейна нет полезных веществ по сравнению с морской

Вообщем сами видите, что недостатков гораздо больше :)
27.02.2002 18:17:32, Hecate
Море люблю до сумасшествия, хотя плаваю как утюг:(
А в бассейне в хлорке плескаться, когда море рядом - боже упаси! Смысл тогда на море ехать?:)
27.02.2002 18:01:56, francaise
мамАнечка
море люблю. В бассейне не купаюсь.
Во-первых, для этого есть море с его волнами, соленым вкусом, простором.
Во-вторых, сын в бассейне подхватил 2 раза коньюктивит, поэтому не доверяю я теперь их чистоте.
Да и скучно мне в бассейне.

Приятель ездил на отдых в июне. Море оказалось еще холодным, поэтому из отеля практически не выходил, плавал в бассейнах.
27.02.2002 17:54:07, мамАнечка
Ория
море люблю.
а в бассейне отеля купаюсь редко. вода не нравится. хотя и после соленого моря тоже душ принимать приходится. кожа капризная:)
27.02.2002 17:38:52, Ория
Купаюсь, но предпочитаю конечно же море. :)) 27.02.2002 17:32:59, Молли
Наташа С.
На море ездим потому что нравится.:) И нам, и детям, приятно, красиво, ныряем т катаемся на водных мотоциклах. А бассейн - у меня такая кожа, что часто от солёной воды бывает раздражение, тогда купаюсь в бассейне. Еще младший боится, когда большие волны - тогда тоже торчим в бассейне. 27.02.2002 17:31:39, Наташа С.
на море люблю ездить, потому, что я земноводное :) а где может быть больше воды, чем на море? купалась везде и в бассейне при отеле тоже.
а в чем вопрос, собственно?
27.02.2002 17:30:24, Annya
Шутка
да в общем-то вверху вопрос,или,точнее,опрос. :)) 27.02.2002 17:33:25, Шутка
:)) 27.02.2002 17:35:44, Annya
Йовин
А море то разное бывает:))))) 27.02.2002 17:29:47, Йовин
Я очень люблю море и у меня всегда вызывало удивление, когда люди предпочитали морю бассейн при отеле. Но в прошлом году, когда мы были в Турции, своего пляжа у отеля не было, до моря было идти около километра и сам пляж был таким грязным (все более-менее чистые места были заняты стоящими на пляже отелями), что платить по 2 доллара в день было просто жалко. Да и в отеле "все включено" круглые сутки, а на пляже стакан сока не меньше доллара. ИМХО, все зависит от отеля и от пляжа около моря. 27.02.2002 17:18:59, Polett
Я без моря не могу.Если я летом на море не выезжаю,то год прожит зря-)),привычка с детства.Обычно первую половину отдыха купаемся в море(особенно если волны),потом надоедает-перебираемся в бассейн. 27.02.2002 17:13:29, Карбонара

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!