Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"Тюдоры" и жестокая реальность. Джонатан Риз-Майерс: от красавца до алкоголика

*** Тема из сообщества
Звезда сериала "Тюдоры" и фильма Вуди Аллена "Матч Пойнт", 37-летний актер, красавец-ирландец Джонатан Риз-Майерс стремительно опускается на дно:
картинка

Папарацци сфотографировали актера в совершенно непотребном виде, когда он пил водку из бутылки прямо на улице:

Читать дальше

18.05.2015 14:48:18,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я бы сказала, на первом фото - обычная реальность, на втором - фантазийная)) 19.05.2015 11:17:48, Анаис
Antre
Кстати, да, именно фантазийная. Я после просмотра Тюдоров даже тему заводила, потому как, согласно истории, истинный Ге́нрих VIII ничего общего с сексуальным Джонатаном не имел. Но режиссёру захотелось именно так. 19.05.2015 11:49:38, Antre
Это он, кажется, был неимоверно толст?) И вроде как и с коня через эту толщину свалился так, что и помер. 19.05.2015 17:29:13, Анаис
Бедняга, посмел выйти из дома без профессиональной штукатурки и исторического костюма:) 18.05.2015 15:52:41, Брюзжит Джонс
главное - без меча. Был бы с мечом - испугались бы фотографировать. 19.05.2015 10:27:56, AleXXX
крИСТИНА
не узнать 18.05.2015 15:43:03, крИСТИНА
Antre
Уже и выпить нельзя, может у человека горе. 18.05.2015 15:38:19, Antre
Зимняя
+1. Сами папарации можно подумать всегда идеально выглядят.
Мне этот актёр нравится даже нетрезвым. Нормальный русский стандарт)
18.05.2015 16:50:57, Зимняя
МарикаЧ
Нормальный русский стандарт? Ужас!
Почему нормальный? Почему именно русский?
Вы за границами не бывали? Других пьющих не видели?
18.05.2015 17:20:48, МарикаЧ
Зимняя
Ужас для кого, для пьющих это кайф, а окружающим обычно всё равно. 18.05.2015 23:18:08, Зимняя

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!