Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
дети-родители
ох, иногда и не поймешь, от какой осинки родились эти апельсинки. У нас черезвычайно серьезная дочь, в отличии от.
16.05.2015 23:33:42, Лось_Анджелес
12 комментариев
Смешная ты)) Да у меня ровно также: мы с мужем резвимся, глупости всякие болтаем и делаем на отдыхе, а дочь смотрит осуждающе)) Вот сейчас только стала снисходительно относиться к нашему поведению)) А я не исключаю, что в будущем будет такая же как я. А сейчас - возраст такой.
16.05.2015 23:44:04, Анаис
а Боря что, не смешной? ПальцАми под ребра тыкать, чтоб улыбалась на фото... Фигасе!
16.05.2015 23:45:42, Лось_Анджелес
Ну что, вы вполне гармоничны)) Главное, ты развеселилась)) А где это все происходит?)
16.05.2015 23:49:16, Анаис
я очень подробно расскажу как мы тайфуном промчались по Польше, Словении, Германии, Литве,Латвии и Пушкинским горам, только не сегодня.
Мне больше всего понравилась ночная рыбалка около Пушкинских гор. Рыб не поймали, но было нереально красиво. 17.05.2015 00:16:26, Лось_Анджелес
Мне больше всего понравилась ночная рыбалка около Пушкинских гор. Рыб не поймали, но было нереально красиво. 17.05.2015 00:16:26, Лось_Анджелес
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание