Спасибо всем, кто вчера слал мне ссылки. Я мало успею посмотреть, но мне все равно приятно.
Взяла несколько фильмов из списка Antre. И немножко Домохозяек.
Вчера мой товарищ накачал мне киношек прямо на флэшку, добрая душа.
Я еду одна, но по месту отдыха у меня однокурсница, она там временно работает, и она меня изумила тем, что приедет прямо в аэропорт:)
Не имей сто рублей, а имей сто тысяч, хотелось бы сказать мне, но я скажу, что сто друзей тоже неплохо.
Осталось решить вопрос с подарком ей (у нее на днях ДР). Я предложила ей бруснику или корюшку:) Но, видимо, привезу конфеты:)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

это по России или за границу?
свежую рыбу за гаринцу если засекут таможенники, то могут не выпустить, ветконтроль. 23.04.2015 16:22:46, douceur
свежую рыбу за гаринцу если засекут таможенники, то могут не выпустить, ветконтроль. 23.04.2015 16:22:46, douceur
Как можно лучше обсущить, завернуть маленькими порциями в бумагу, на пару дней в морозилку. Перед отъездом в пакет, еще раз в бумагу и пакет, можно термопакет, тогда уж точно не разморозится)
Мы так муксуна возили с Севера, от подъезда до подъезда около 7 часов, довозили замороженным)
Другое дело, если за границу, продукты не везде такие пропустят. Но мой брат двоюродный и в Штаты с пакетом тарани всегда летал) 23.04.2015 15:01:16, GalaNTka
Мы так муксуна возили с Севера, от подъезда до подъезда около 7 часов, довозили замороженным)
Другое дело, если за границу, продукты не везде такие пропустят. Но мой брат двоюродный и в Штаты с пакетом тарани всегда летал) 23.04.2015 15:01:16, GalaNTka

Вспомнила Задорнова и березовый веник. 23.04.2015 15:06:23, Питерская
Он как-то с первого раза не улетел, когда рейс отменили из-за вулкана с непроизносимым названием. Домой не повез, все досталось МНЕ)))
23.04.2015 15:13:47, GalaNTka
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание