Лена, вот
[ссылка-1]
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: О, женщины, коварство ваше имя!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Простите, пожалуйста, можно встрять в ваш разговор? Я очень люблю платки. У меня есть несколько именно из этого магазина - и шерстяные, и шелковые. Я просто обожаю перебирать их, трогать, но... совершенно не умею их носить. Шелковые у меня постоянно съезжают, шерстяные... ну иногда на работе могу накинуть на плечи зимой, когда холодно. Как вы их носите? Научите меня, пожалуйста.
22.04.2015 10:57:13, (c)
картинки хорошие, а за текст убила бы автора :(
11 раз "модный платок на шею" (я всё понимаю про поиск, но меру надо знать, читать же невозможно), а уж про ошейник, за который может взяться мужчина... 22.04.2015 11:30:23, Helen May
Э, даже не знаю, по всякому
Шерстяной у меня маленький, ношу под одежду или просто накидываю,
иногда завязываю углом вперед, сползет - поправлю.
Шелковый обычно углом вперед, либо завяжу под углом, либо нет.
тут много таких фоток
[ссылка-1] 22.04.2015 11:00:41, Мадам Шредингер
Шерстяной у меня маленький, ношу под одежду или просто накидываю,
иногда завязываю углом вперед, сползет - поправлю.
Шелковый обычно углом вперед, либо завяжу под углом, либо нет.
тут много таких фоток
[ссылка-1] 22.04.2015 11:00:41, Мадам Шредингер

11 раз "модный платок на шею" (я всё понимаю про поиск, но меру надо знать, читать же невозможно), а уж про ошейник, за который может взяться мужчина... 22.04.2015 11:30:23, Helen May
Спасибо, буду изучать. Наверно у меня платки великоваты :-). Надо прикупить еще - поменьше. Понравилось фото, где платок в форме галстука завязан. Пока не нашла описания, как это сделать.
22.04.2015 11:12:13, (c)
наверно, как галстук :)
попробуйте с шелковыми для начала
или вообще вискозными или батистовыми шарфами, они не скользят вообще
Большой посадский я бы носила весной-осенью поверх нетолстой верхней одежды, типа жакета шерстяного или тонкого пальто.
Но так как я такие пальто сейчас не ношу, то и платков таких не покупаю. 22.04.2015 11:20:11, Мадам Шредингер
попробуйте с шелковыми для начала
или вообще вискозными или батистовыми шарфами, они не скользят вообще
Большой посадский я бы носила весной-осенью поверх нетолстой верхней одежды, типа жакета шерстяного или тонкого пальто.
Но так как я такие пальто сейчас не ношу, то и платков таких не покупаю. 22.04.2015 11:20:11, Мадам Шредингер
Ясно, спасибо.
22.04.2015 11:29:13, (c)

-есть ли у вас веселенький ситчик?
-приезжайте - обхохочетесь!
у меня такой еще есть, только красный
[ссылка-1] 22.04.2015 10:41:35, Мадам Шредингер
-приезжайте - обхохочетесь!
у меня такой еще есть, только красный
[ссылка-1] 22.04.2015 10:41:35, Мадам Шредингер
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.