Я тут заболела. Отитом. 20 лет у меня не болели уши и вот на тебе - заболели. На прошлой неделе одно ухо ныло, я не обращала на это внимания. Некогда - работа, подготовка ребенка к экзамену по английскому, помощь маме с нашей бабушкой. Плюгула я на себя, карочи. В итоге на этой неделе заболело оба уха. Так уж и быть, купила антибиотик и стала его есть, в перерывах между работой и остальными траблами. Позавчера все-таки упала в кровать с температурой под 39. Вот вы видели чтобы школьники в школу на такси ездили? Мой сын ездил два дня. Так уж у нас повелось его либо я отвожу в школу, либо дед. Но дед улетел в Севастополь, муж улетел в командировку в Ульяновск, мама и свекровь - обе болеют!!! А я с температурой, ем антибиотики в прикуску с нурофеном, и все равно штырит. Плюс собака, с которой надо гулять. Блин, вот утром и вечером на улицу выходит заячий тулуп в оренбургском пуховом платке и идет с собакой в парк, дышит воздухом, потом тело падает в кровать, куда дите приносит матери стакан воды и нурофен с антибиотиком. Сегодня еще пришлось видеоконференцию проводить с филиалами по России, пришлось помыть голову, что радости моим ушам не добавило.
Завтра ваще трындец - завтра я стану матерью. Крестной матерью двух спиногрызов. Спиногрызы уже не младенцы, поэтому риск заражения невелик, их мать в курсе, сказала приходить, а то...
После завтра идти на свадьбу надо, туда, если что меня должен доставить муж. Но платье на торжество не куплено, к парикмахеру еще не записалась.
Как же хочется не сдохнуть, а. Так, я поняла, приходит старость.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а капли в уши? че-то я не увидела, и таки к врачу бы, хоть платному, пусть посмотрит, уши не палец... выздорвливайте! свадьбу в топку...
18.04.2015 12:48:54, муза мужа
Ага, у меня тоже чуть больше 20 лет не болели, я вас очень понимаю. А 3 года назад начали опять(((, слух упал снова, все как в детстве(((, нужно время для врачей, да обычные ЛОРы (которые поблизости) с моими ушами не справляются. А вообще выздоравливайте и до ЛОРа доберитесь обязательно.
18.04.2015 00:01:34, Фьорд
Сочувствую. Никогда уши всерьез не болели, но слышала, что это - ужас. Но насчет старости - это вы рано: всегда считала, что отит - детская болезнь, ну максимум подростковая.
17.04.2015 22:23:55, hanhi
Наверное пршел обратный отсчет, и скоро после отита наступит маразм какой.
18.04.2015 08:04:36, Оля-Йоля
Очень тебе сочувствую, поправляйся поскорее. Но хочу сказать, что старость приходит по-другому. Какой-то отит по сравнению с другими болячками необратимыми уже, ерунда совершеннейшая..
17.04.2015 21:50:41, Йоко

У меня как-то без простуды было, отит сразу напал. У свекрови тоже уши болят, хотя мы лично и не общались последнее время.
18.04.2015 08:10:16, Оля-Йоля

Да же не знаю, о какой свадьбе и кристинах ты говоришь, по мне - лучше отлежаться. 17.04.2015 21:03:53, Antre
Я вот как-то не рыдаю, нурофен и капли в уши снимают боль, меня больше всего температура бесит.
На крестины идти надо. Там столько народу соберется, чуть ли не из других городов понаедут, а я там ключевая фигура, и все было согласовано заранее. 17.04.2015 21:08:32, Оля-Йоля
На крестины идти надо. Там столько народу соберется, чуть ли не из других городов понаедут, а я там ключевая фигура, и все было согласовано заранее. 17.04.2015 21:08:32, Оля-Йоля

Подруга обидется. Вида не покажет, но я знаю, ей будет неприятно.
Тем более у меня всегда как назло, как только они меня куда-то зовут, я заболеваю. Надо же хоть раз не сачкануть. 17.04.2015 21:15:08, Оля-Йоля
Тем более у меня всегда как назло, как только они меня куда-то зовут, я заболеваю. Надо же хоть раз не сачкануть. 17.04.2015 21:15:08, Оля-Йоля
Ага, и на работу тоже в таком состоянии ходим. У меня муж не ходит на работу только когда температура 39! С температурой 38 - идет! И ведь не уговоришь/не упросишь дома остаться.
17.04.2015 21:12:55, Оля-Йоля
У меня муж не ходит на работу с температурой 36.9 :)) он лежит и требует морс и бульон в постель.
а я собралась и понеслась при 38 :(( 17.04.2015 21:18:07, douceur
а я собралась и понеслась при 38 :(( 17.04.2015 21:18:07, douceur
Оля! нужно скушать вкусное и жирное. Я помнится последний раз когда такой эксперимент ставила, заболела воспалением лёгких зверским, вообще на ровном месте, чуть не сдохла. А поначалу казалось ах как круто, да, джинсы 12летней дочки велики. Крутизна закончилась 3 курсами антибиотиков по 10 дней каждый :((
17.04.2015 21:02:57, douceur
Я вообще сейчас ничего есть не хочу, и не ем два дня. Заставляю себя чай с лимоном пить, и теплый кефир ем, и все.
Дома есть несколько школадок, но меня только от одного их вида воротит. Наверное это так печень на антибиотики реагирует. 17.04.2015 21:05:50, Оля-Йоля
Дома есть несколько школадок, но меня только от одного их вида воротит. Наверное это так печень на антибиотики реагирует. 17.04.2015 21:05:50, Оля-Йоля
Да, скорее всего. У меня вообще так организм на высокую температуру и инфекцию реагирует. Я ничего не ем.
Не надо шоколада, куриный бульон самое то. И овсянка с мёдом. 17.04.2015 21:09:37, douceur
Не надо шоколада, куриный бульон самое то. И овсянка с мёдом. 17.04.2015 21:09:37, douceur
Да, куриного бульона хотелось сегодня. Вот очень хотелось. Но день его готовить. Вот даже тупо в мультиварку закидывать сил нет.
17.04.2015 21:11:13, Оля-Йоля
Так в мультю тушку и воду и сын может закинуть, и кнопочки нажать.
Организм он умный, он сам всё знает!! Не надо с ним спорить. 17.04.2015 21:12:41, douceur
Организм он умный, он сам всё знает!! Не надо с ним спорить. 17.04.2015 21:12:41, douceur
А морковки начистить/нарезать? Ведь сделает же все не так :)
Завтра попрошу его сделать, сейчас уже поздно и не хочется есть, пора идти с собакой гулять. 17.04.2015 21:16:54, Оля-Йоля
Завтра попрошу его сделать, сейчас уже поздно и не хочется есть, пора идти с собакой гулять. 17.04.2015 21:16:54, Оля-Йоля
морковку и луковицу можно просто почистить и целиком положить :) на вкус не повлияет :) вариант экспресс.
17.04.2015 21:19:48, douceur
Сочувствую, на свадьбу я б не поехала, пожалела себя. Крестины не пропустишь.
Но вообще, выздоровеешь через пару дней и все будет прекрасно, так-то в жизни все у тебя хорошо. 17.04.2015 20:58:07, Эпикур
Но вообще, выздоровеешь через пару дней и все будет прекрасно, так-то в жизни все у тебя хорошо. 17.04.2015 20:58:07, Эпикур
Бедная, очень сочувствую, это очень больно:(
Оля, ты сама купила себе антибиотик без консультации с ЛОРом? Если да, то ругаю, срочно к ЛОРу!! Пусть даже круглосуточному. На такси доедешь. В Питере есть такие? В Москве есть, я как-то мужа возила, еле отбились от госпитализации, а у него такого состояния не было, как ты описываешь. 17.04.2015 20:49:45, Hel
Оля, ты сама купила себе антибиотик без консультации с ЛОРом? Если да, то ругаю, срочно к ЛОРу!! Пусть даже круглосуточному. На такси доедешь. В Питере есть такие? В Москве есть, я как-то мужа возила, еле отбились от госпитализации, а у него такого состояния не было, как ты описываешь. 17.04.2015 20:49:45, Hel
Никуда я не ходила и не звонила, у меня сын опытный отитник, а я мать опытного отитника, поэтому как это все лечить знаю наизусть.
17.04.2015 20:51:21, Оля-Йоля
Бедненькая. Посылаю тебе сил и энергии! Все болезни заканчиваются, держись !
17.04.2015 20:47:06, ДраКошка
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.