Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
17.04.2015 15:24:24

40 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
пчела Майя
Отвыкнуть само получается со временем. Но и у мужчины энтузиазм - скажем - не остается на том же уровне. 17.04.2015 19:58:06, пчела Майя
У меня отчим такой (это я хвастаюсь, да:). Маман долго привыкала. Но привыкла, перестала замечать и уже на него покрикивает даже. А я успокаиваю и напоминаю, что какое это счастье всё, если со стороны смотреть:) 17.04.2015 19:41:14, Лангуста
masyanya белая и пушистая
к хорошему привыкнете быстро :) Это нормальные отношения в любящей семье :) 17.04.2015 17:59:43, masyanya белая и пушистая
Надеюсь, к врачу только отвозит, но не идет с вами на прием и активно участвует? 17.04.2015 17:19:30, ЛюбимицаКлаппа
Пока нет:) Это я лезу его лечить. Пинаю. Но он не дается. Это я привыкла все контролировать! 17.04.2015 17:24:54, Кочерыжка
Хороший муж : )) 17.04.2015 19:57:34, ЛюбимицаКлаппа
наслаждайтесь и не мешайте ему быть мужчиной!

как вас угораздило первого такого найти?
можете не отвечать-это я просто в удивлении))
17.04.2015 17:17:26, gazelle
Ой, да где они находятся. Друзья познакомили. Интеллектуал. Начитан. Невыносим. Невозможен.
Слился к маме, кроме него, никто не может его вынести.
Жаль, конечно, до сих пор.
Для ребенка-то папа.
Не общаются.
17.04.2015 17:29:03, Кочерыжка
Эники-бэники
Привыкнете. Это ж абсолютно нормальный обычный мужик, вы поймите, главное, что это не редкость! 17.04.2015 17:13:19, Эники-бэники
Скажите, где таких мужчин раздают??????

неужели они настоящие...
17.04.2015 17:02:58, Задолбанная 18-летним гребанным браком
Ой, милая, я не знаю. Может, кто-то там есть, повыше?

Я отпустила ситуацию в этом смысле.
Не могу объяснить.
Мне было совершенно все равно на момент знакомства.
Тем более невнятная связь, честно говоря, была.
Которую я отрезала как опухоль. т.к. тот человек выбрал не меня, а хотел дублершу на период беременности и т.д. у супруги. Сво***, короче.
Ну, такой опыт...

Нынешний это чувствовал. Потом сказал об этом.
"Ты вроде тут, а на самом деле - где-то".
Я думаю, он и сейчас во мне не уверен.

Я ж сама ни в чем не уверена. А вот пять лет прошло и поняла, елки... Мы ж состаримся вместе. Готова ли я:))

Развод это жуть, жуть, я врать не буду. Но жить так, как мы жили - выживание. Надо сказать, мужу бывшему жизнь я порушила, когда уволилась из нянек.
Жаль ужасно. И ничего не поделаешь.
17.04.2015 17:19:27, Кочерыжка
Лет через пять попустит.
Главное, ребенка не слишком отгораживайте от нового мужа. Отношение "мой ребенок - это только мой ребенок" позже может боком выйти.
17.04.2015 16:37:05, Jules
У них мирное сосуществание. Как раз на ребенка его забота мало распространяется. Но деточка с него ростом. Общее только футбол и обои. 17.04.2015 16:47:40, Кочерыжка
А это новый заботливый - денег то зарабатывает хоть?Сколько?

Все равно анонимно пишете, так расскажите..
А то неясно, как можно зарабатывать деньги и одновременно чинить краны, клеить обои, возить тетку по врачам, покупает-готовит??????
Ерунда какая то..
17.04.2015 16:05:55, не дайте помереть от любопытства
Воскресенье - мне.
ЗП более менее одинаковая.

Как-то успеваем: кино, выставки.
На природу летом.
17.04.2015 16:50:53, Кочерыжка
у вас так часто ломаются краны? 17.04.2015 16:34:43, douceur
У меня они вообще не ломаются.13 лет назад делали ремонт - ставили приличные краны. Вообще не ломаются.
Поэтому я тоже удивилась.Что про эти краны говорить то.
17.04.2015 16:37:04, не дайте помереть
Я умею. Запросто. У нас то термопот сгорит, но микроволновка, то домофон ломается.
А кран очень старый, там надо трубу менять, а там кафель... Ну я же сама всем рулила 15 лет:)
Я еще тот... сантехник. У нас впервые люстра светит всеми лампочками. Я смотрю на нее с подозрением:))
Что это с ней?!
Розетки еще делал, подключал вытяжку.
Душ менял.

Короче, он постоянно мною озабочен. Сейчас стиралку менять будем.

Только к компьютеру бесполезно: ) Но тут у меня все схвачено. Естественно.

У меня ж все мастера в анамнезе:))
17.04.2015 16:43:31, Кочерыжка
Oker
а для того, чтоб лампочки вкрутить, тоже мастер нужен был? 17.04.2015 18:28:53, Oker
а вы просто радуйтесь:) повторюсь - это такое хобби. ну вот как если бы он на рыбалку ездил. 17.04.2015 16:48:56, douceur
Наверное:), у него техническое образование. Его привлекает материальный мир:)
И сказывается то, что у него друзей мало.
Типаж такой.
Вокруг меня жизнь и идет.

А меня другой склад: друзья, то-се.
17.04.2015 16:53:43, Кочерыжка
когда вас, вдруг, достанет всё это, ну всё в жизни бывает... заведите ему хобби, кторое можно бесконечно ремонтировать :) мы так заводили Ниву-Бронто, муж был в восторге, она у нас была не чтобы ездить, а чтобы ремонтировать :) съездил на покатушки с клубом нивоводов, и починяй себе :)) 17.04.2015 17:08:43, douceur
Ой, какая мудрая мысль. Ему все время что-то надо делать!! Он на диване вешается не отходя от карниза.
Он свою машинку так и вылизывает, ага. Смешно.

Я тихо думаю, может, его в аренду сдавать?! Поехали к подруге на дачу, он немедленно там наладил газонокосилку:))

Я вот дачу хочу, а он нет.
17.04.2015 17:22:58, Кочерыжка
не помирайте :)) есть у людей разные хобби, мой вот супруг тоже очень любит сам всё ремонтировать, его работе это вообще ну никак не мешает. кто-то отдыхает лежа на диване, кто-то на рыбалке, кто-то обои клеит. не нужно всё доводить до маразма. у нас на работе очень приличные зарплаты у менеджеров, времени свободного после работы - вагон, хватает и на жен, и на детей, и на магазины, кому что нравится - тем на то и хвататет. естественно те, кто домой идти не желает и делать по дому ничего не хочет отмазку типа "я устал" и "у меня работы много" всегда найдёт :) 17.04.2015 16:41:57, douceur
О, и вы подвоха ждете? И я. И я подвоха жду пять лет. Что надоест ему:)

Работает он в двух местах. Краны чинит по выходным, естно. Так у нас есть два. Возит меня периодически, т.к. я езжу по ДМС в выходные... Не всегда, естно. Обои клеили с ребенком в майские праздники. Он ремонтирует все, от светильников до микроволновки. Я ломаю, он делает. У нас разделение. Иногда долго делает:)

Объясню про еду: носить столько продуктов, сколько он съедает, я не смогу физически, а не лошадь. А готовит часто, когда раньше приезжает. У него работа с 8 утра и он освобождает в 17 периодически. А я в 18. Мы не Москве.

Денег зарабатываем одинаково. Жилье у него есть.
17.04.2015 16:18:38, Кочерыжка
Судя по описанию отношений с новым мужем, я бы ничего не меняла :) А ваше удивление пройдет, привыкнете и будете думать, что старый брак вам приснился в кошмаре. 17.04.2015 16:02:00, Эпикур
ландыш
"я реально привыкнуть не могу" - это тактичная замена выражения "он меня бесит"? 17.04.2015 16:01:47, ландыш
Меня ничего не бесит. Есть только одна тема, на которую меня заводит. В крит дни... Я свое отвоевала:)

Я просто хочу все больше и больше, я ж привыкла именно хотеть-ждать-а потом тащить все самой. Но не радоваться жизни.

Странное самое знаете что?
Он всегда в хорошем настроении.

Вот толко когда мама у него скончалась, он искренне был расстроен. Ну он вообще чувствительный. Показывают больного ребенка по ТВ, он прямо расстраивается. А так - никогда ни на что не жалуется.
17.04.2015 16:09:36, Кочерыжка
ландыш
я всё пытаюсь уловить Вашу проблему, но не могу ))). 17.04.2015 16:59:06, ландыш
VarNa
Проблема называется "Господи, за что мне такое счастье?" :) 17.04.2015 17:20:52, VarNa
Нет, я жду, каждый день, что оно закончится. Спокойно, впрочем. 17.04.2015 17:25:59, Кочерыжка
Мне кажется, что это не всерьез и не надолго. Так же не бывает. Тип того:)

Сначала думала, что перестанем встречаться, была готова к этому где-то год-другой.

Я и жить-то вместе не хотела особо. Но потом встречаться уже просто ни времени, ни сил... Да еще у меня болячек вылезло... Сдалась, короче:)
17.04.2015 17:06:57, Кочерыжка
ландыш
а, так Вы гарантии, что ли, хотите получить?
так их нет ))
живите одним днем ))
17.04.2015 17:21:12, ландыш
Ну да. Спасибо. 17.04.2015 17:29:40, :))
Господи, да наслаждайтесь! 17.04.2015 15:43:54, Маграт
Изольда Кшиштопоповжецкая
Знаете, в похожей ситуации когда-то побывала моя мама. И ничем хорошим для нее это не обернулось. Она совсем не может доверить, делегировать, отпустить что-то. В итоге мама себя просто загнала, плюс вот такой подход "я в ответе за все" испортил ей второй брак.
Приучите себя получать удовольствие от заботы. Вот прям на уровне рефлекса вырабатывайте, мой вам совет.
17.04.2015 15:37:27, Изольда Кшиштопоповжецкая
а в чем привычка выражается? 17.04.2015 15:32:32, Шерлок
ловить себя за хвост :) каждый раз, когда вам кажется, что это не ТАК, осознавать, что это ТАК, как надо. 17.04.2015 15:26:28, Мадам Шредингер
Это нелегко...:) Я была замужем 15 лет. 17.04.2015 15:32:18, Кочерыжка
ну что ж делать :) 17.04.2015 15:51:38, Мадам Шредингер

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!