Рассказывать как прошел день и как мы устали. Попробую рассказать про свой вчерашний день полулентяйки.
Проснулась в 6 утра. Попугай радовался восходу солнца и орал. Муж собирался на работу. Ребенок встал и составил попугаю компанию - ходил, топотал, лез в кровать. Пришлось встать, т.к. спать дальше невозможнл. Муж погулял с собакой и ушел на работу, за внуком заехал дед и отвез его по дороге на работу в школу. Я же приняла душ и не завтракая отправилась в спортзал. С 8 до 9.30 позанималась на тренажерах, зашла в Призму, затарилссь продуктами, потом сходила в Леонардо (супермаркет для рукоделия) и чего-то по мелочи нужного там купила, заехала домой, отнесла покупки и разложила в холодильник по полкам. Выпила кофе и поехала на работу. В 11 была на работе. С 11 до 16 поработала, в 16 отправилась в Петергоф к бабушке в больницу, навестила. Пока ездила, сын уже пришел домой и делал уроки. В 18 приехала домой, поставила в мультиварку ужин (кролика запекать) и мы с сыном поехали "развлечься" - он мне мыл машину на мойке самообслуживания. Потом мы пришли домой, с работы вернулся папа, погулял с собакой, мы покжинали и муж отправился в командировку. До сна остался час, посмотрели с ребенком французкую комедию про каникулы. Пока смотрели, я лежа в кровати, вязала себе коффтачку.
За день не устала, ощущения потерянной жизни не ощутила, но если честно, было скучновато.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Герой! В 6 утра меня не способно разбудить ничего. А что еще столько всего сделать до работы. Просто искренне восхищаюсь.
09.04.2015 21:04:17, hanhi
Я так рано обычно не встаю, меня просто достали, а на работу ехать не хотелось.
10.04.2015 00:02:38, Оля-Йоля
А разве на голодный желудок полезно тренироваться?
09.04.2015 19:27:45, муравей
Можно маленький кусочек съесть чего-нибудь, что б обмен веществ запустить. Да хотя бы чаю с сахаром.
09.04.2015 19:51:35, LoraEf

вот что значит молодость!
я бы после 1.5 часовой тренировки полдня лежала бы)) 09.04.2015 18:48:39, gazelle
я бы после 1.5 часовой тренировки полдня лежала бы)) 09.04.2015 18:48:39, gazelle
с другой стороны, возраст помеха далеко не для всех.
мне муж толъко что рассказал : мои свекры ей 90 (альцгеймер, рак груди удаленный, рак прямой кишки тоже удаленный), ему 82 тоже( чего-то там по мелочи) едут отдыхатъ в й0кшер за 300 км на машине! (он за рулем__) чтобы там играть с компанией таких же в бридж!
И НИКОГДА! не ноют. Вот ведь люди! 09.04.2015 19:55:53, gazelle
мне муж толъко что рассказал : мои свекры ей 90 (альцгеймер, рак груди удаленный, рак прямой кишки тоже удаленный), ему 82 тоже( чего-то там по мелочи) едут отдыхатъ в й0кшер за 300 км на машине! (он за рулем__) чтобы там играть с компанией таких же в бридж!
И НИКОГДА! не ноют. Вот ведь люди! 09.04.2015 19:55:53, gazelle
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.