у нас по кабельному недели две назад прошел репортаж о гимназии, расположенной где-то в нашем (Восточном) округе. детей берут с трех лет и ведут до 11го класса. английский с детства, с 5го класса - французский и немецкий (т.е. три языка уже), преподаватели - в основной массе носители языков. плюс экономика, маркетинг и тп. причем некоторые предметы опять же преподают не на русском, опять же носители языков. информатика, изо, всякие танцы и много еще чего. выпускник 11го класса выиграл международную олимпиаду по англ.языку и в качестве награды получил два года обучения в Оксфорде. фразы из репортажа: непоседливость здесь трактуют как поиск себя, и всячески этому содействуют, активность - это живость и индивидуальность, никакой стрижки под общую гребенку. стараются понять, что интересно данному конкретному ребенку и все это развивать в нем.
я так заслушалась и засмотрелась, что даже не обратила внимание хотя бы на фамилию директриссы. где мне теперь эту гимназию искать? Сашке только 15 мес, но вдруг туда как в некоторые детсады - с рождения записываться надо?
в общем, может, кто видел этот репортаж, или знает, о какой школе я говорю, подскажите телефоны, плз. или рпосоветуйте, как мне их искать - через префектуру? мэрию? куда рыпнуться-то? :))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Подскажите адрес/телефон...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А на Металлургов гимназия есть оказыца? А можно про нее немножко поподробней?
26.02.2002 14:55:50, зайчиха

Английский с 1-го класса, с 5-го латынь и немецкий или французский.
Масса кружков, великолепное отношение к детям.. Так примерно. Гимназия нам очень нравится. Обучение бесплатное. Поступление - в зависимости от результатов собеседования, но если ребенок ходил в садик, то проблем обычно нет. 26.02.2002 15:01:40, Сергуша
Во, я Сталеваров тоже с Металлургами все время путаю, а еще с Мартенами:)) Спасибо за инфо:)
26.02.2002 16:30:59, зайчиха

я там училась, на Сталеваров :))
а телефон гимназии не дадите? а имя-отчество директора? или какого-нибудь ответственного за связи с родителями лица :)
(а если за всем этим вам придется в гимназию идти - то не спросите ли заодно, не про них ли был сюжет на кабельном? кажется, канал называется Телевик) 26.02.2002 15:32:59, LightBug

а вы каким макаром к нам? :) до работы удобней или почему? 27.02.2002 11:47:36, LightBug

Фамилия директора - Шарай, и.о. не помню :-)) 26.02.2002 15:42:15, Сергуша

Ань, там группы - максимум по 10-12 человек. когда идет урок иностранного - разбивается еще надвое. формы нет, упор на индивидуальность каждого ребенка - они это особенно подчеркнули. еще директрисса сказала, что самой сильной стороной гимназии являются, конечно же, языки. но там очень много еще других интересных предметов она перечислила... 26.02.2002 15:38:32, LightBug

а ваша гимназия в евроадресе знапчится под номером 1504. где ошибка?
и что из себя представляет форма? :) и вообще, именно с точки зрения родителя, можно поподробней у Вас вытянуть что-нибудь про Вашу гимназию? :))) 26.02.2002 15:58:06, LightBug

Ну а насчет вопросов - спрашивайте, наверное лучше по мылу stortunov@beep.ru или асе - 74658764, постараюсь ответить.... 26.02.2002 16:03:28, Сергуша
Сергуш, а Ваша дочка туда в детсадовском возрасте поступала или...? И, если не секрет, насколько именно непросто было при поступлении? :))
26.02.2002 15:50:32, Чудик

ЗЫ Вполне можно на ты, если Вас это не коробит :-)) 26.02.2002 15:57:37, Сергуша
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание