Скроюсь, а то неловко быть уличенной в таком детсадовском поступке)
Весна, что ли, влияет... Я написала письмо любимой писательнице! На своем корявом английском. Она живет во Франции и я ее обожаю.
Понимаю, что такие поступи совершают лет в 13, но... Получилось сейчас.
Что тут скажешь) Ответа не жду, так, восхищение выразить. Удивительная женщина.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про романтизьмь)))
08.04.2015 13:21:24, оливка-ветка18 комментариев
гавальда? (любопытно же :)))
писателям не пишу - просто не довелось/в голову не приходило :), но всегда с удовольствием озвучиваю свою благодарность или восxищение окружающим. на удивление радостно реагируют люди :)))) 09.04.2015 12:10:05, arte
писателям не пишу - просто не довелось/в голову не приходило :), но всегда с удовольствием озвучиваю свою благодарность или восxищение окружающим. на удивление радостно реагируют люди :)))) 09.04.2015 12:10:05, arte

Никакой не детсадовский поступок) Я вот когда-то давно, когда пришла на 7ю, такое восторженное письмо написала одной местной рукодельнице, увидев ее работы. Ну не сдержалась)) Думаю, человеку всегда приятно внимание от поклонников его таланта.
08.04.2015 15:06:49, Планетка

Если просто так сделать приятное человеку- тогда только за)) 08.04.2015 22:03:32, Дина (Джума)

Я бы тоже написала любимому писателю, но его, увы, уже нет.
08.04.2015 14:07:52, пятница__
"Не бойтесь говорить друг другу комплименты")
что-то я все цитатами сегодня... 08.04.2015 13:33:26, мышка на сервере
что-то я все цитатами сегодня... 08.04.2015 13:33:26, мышка на сервере

Какая чудесная манипуляция! Сейчас вы привьете Питерской чувсто вины, что из-за того, что она не написала письмо писательнице, та умерла.
08.04.2015 14:26:22, прэлэстно
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание