Раздел: Опрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ПоЛе

Опрос про водные процедуры (пятничное)

Навеяло нижними обсуждениями про запахи, трусы и т.п. Как часто вы принимаете душ? Поучаствуйте в опросе, плз.

Опросот пользователя ПоЛе
Как часто вы принимаете душ/ванну и в какое время?
обычно утром
обычно вечером
обычно раз в день в разное время
обычно 2 раза - утром и вечером
обычно 2 раза в разное время
обычно чаще 2 раз в день
не каждый день
7я.ру - самый семейный сайт!
03.04.2015 11:50:29,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вечером. Я в постель немытая никогда не пойду. 03.04.2015 21:55:15, lovecats
Ежик
сложный выбор
утром/вечером это понятно
и еще после тренировок. а так, как их у меня больше 3-х в неделю, сталбыть "обычно" (ну, 4-5 раз в неделю, это же обычно, да?) больше 2-х раз получается, да?
03.04.2015 12:13:03, Ежик
а что, уже лето????? обычно такие темы-опросы летом бывают :)))) 03.04.2015 11:55:07, douceur
ПоЛе
а сейчас нельзя что ли? 03.04.2015 12:07:40, ПоЛе
можно, но как-то неожиданно!! сейчас про резиновые сапоги актуальней. 03.04.2015 12:10:19, douceur
ПоЛе
посмотрела в окно - валенки нужны, чего уж! Снег вовсю валит! 03.04.2015 12:16:31, ПоЛе
снегодождь :(( 03.04.2015 12:22:57, douceur
Хомяк Абрикосовый
"обычно 2 раза" - но при необxодимости чаще, а при невозможности - реже... Но я умею и одним ведром воды из колодца вымыться с головы до ног после дня работы на картофельном поле :-) 03.04.2015 11:54:04, Хомяк Абрикосовый
Sloe
Заведите уже , Христа ради, тему про серебряные ложки!) 03.04.2015 11:52:37, Sloe
я завела. иди, отвечай уже! 03.04.2015 12:00:36, Мадам Шредингер
Sloe
Ну наконец-то!) 03.04.2015 12:05:58, Sloe
ПоЛе
что за ложки? сами заведите :) 03.04.2015 11:53:06, ПоЛе

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!