Не знаете ли вы (ну вдруг :))), где можно посмотреть статуэтки ЛФЗ середины прошлого века? в антикварных? м.б. есть (ну вдруг :))) специализированный магазин?
И не посоветуете ли пару-тройку интересных антикварных с началом-серединой 20 века?
Мерси!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
На авито смотрели?
02.04.2015 11:53:53, Мадам Шредингер
Если есть желание попасть на новодел под видом 50-ых годов, то можно ,конечно, и на Авито. Тот же "Пионер со скворечником", например, отличается в таких мелочах, что не эксперт вряд ли отличит.
02.04.2015 11:56:26, Robin
спасибо, мне онлайн не подходит, я на пару дней приезжаю. а в Германию заказывать - рискованно. хотелось именно зайти в пару магазинов, посмотреть-пощупать-купить :))
02.04.2015 12:05:41, arte
На авито есть предложения от магазинов, это раз.
Почти всегда можно договориться о встрече и пощупать, это два.
Это не и-бей, там в основном без пересылки. Вы можете посмотреть то, что территориально ближе к вам будет. 02.04.2015 12:08:49, Мадам Шредингер
Почти всегда можно договориться о встрече и пощупать, это два.
Это не и-бей, там в основном без пересылки. Вы можете посмотреть то, что территориально ближе к вам будет. 02.04.2015 12:08:49, Мадам Шредингер

я ни разу не эксперт, но разницу вижу даже на фото :)
ну а если не увижу, значит, подделка достойная :)))
я (пока) за совсем уж раритетом не гоняюсь 02.04.2015 12:16:53, arte
ну а если не увижу, значит, подделка достойная :)))
я (пока) за совсем уж раритетом не гоняюсь 02.04.2015 12:16:53, arte
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.