Пасли с подругой на детской площадке выводок малышей, четыре штуки (мой 4летка и её трое). Младшим один годик, а это очень удобная, огороженная площадка с цветным покрытием и пр.
В уголке площадки образовалась дама с собачкой ручной породы, на поводке. Малыши конечно побежали посмотреть. Через десять минут пререканий (Это детская площадка! Я сказала уберите детей! Это вы уберите собаку!), кто-то кого-то толкнул, дети плачут и начинается ужас что((
Дама бросает на подругу свою собачку и бьёт её поводком! Дочь подруги бросается к матери, мой малыш в истерике, малявки разбегаются! Двумя руками мне никак не собрать вместе 4 детей, и я как боксёрский арбитр мечусь между взрослыми и детьми...
Набираю 112, собираясь сообщить адрес, и слышу длинный-длинный монолог диктора, русский я пропустила (второй рукой хватая малышей и отпихивая мадам), началась английская часть, и мне стало не до разговоров.
В итоге, спасла идея фотографировать даму - на фото, видео, сверху, снизу, с комментариями! Когда она поверила, что я прямо счас загружаю её фото в сеть, то тут же закрыла лицо руками и себе, и собачке, и убежала.
После я вновь позвонила 112. Оказывается, после соединения надо было нажать "2"!! Буду знать ...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Класс)) я ниче не поняла))
31.03.2015 01:21:57, ага)))
Я только надеюсь, что в оценке этой ситуации Вы были более последовательны)).
Я не поняла ровным счетом ничего. Кто с кем пререкался, кто кого бил поводком, почему плакали и кричали дети, от кого их надо было защищать и кто взял в плен Вашу подругу, мать троих детей, которая бросила своих детей на Вас. 30.03.2015 21:58:46, Lancel
Я не поняла ровным счетом ничего. Кто с кем пререкался, кто кого бил поводком, почему плакали и кричали дети, от кого их надо было защищать и кто взял в плен Вашу подругу, мать троих детей, которая бросила своих детей на Вас. 30.03.2015 21:58:46, Lancel

лучше бы они травили таких владельцев, не собака же била женщину своим поводком....
30.03.2015 19:29:48, Аквамарина
Какие владельцы, такие и собачки. Так что травить всех неадекватов.
Вот недалее как вчера тоже наблюдала такую даму с чихом и шестилеткой на дет площ. Видимо то, что свой ре вырос решительным образом влияет на то, где эта тварь может писать. Было стойкое желание закидать камнями обоих. 30.03.2015 21:25:06, Murcha
Вот недалее как вчера тоже наблюдала такую даму с чихом и шестилеткой на дет площ. Видимо то, что свой ре вырос решительным образом влияет на то, где эта тварь может писать. Было стойкое желание закидать камнями обоих. 30.03.2015 21:25:06, Murcha

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.