Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зимняя

Из жизни детской песочницы

Пасли с подругой на детской площадке выводок малышей, четыре штуки (мой 4летка и её трое). Младшим один годик, а это очень удобная, огороженная площадка с цветным покрытием и пр.

В уголке площадки образовалась дама с собачкой ручной породы, на поводке. Малыши конечно побежали посмотреть. Через десять минут пререканий (Это детская площадка! Я сказала уберите детей! Это вы уберите собаку!), кто-то кого-то толкнул, дети плачут и начинается ужас что((

Дама бросает на подругу свою собачку и бьёт её поводком! Дочь подруги бросается к матери, мой малыш в истерике, малявки разбегаются! Двумя руками мне никак не собрать вместе 4 детей, и я как боксёрский арбитр мечусь между взрослыми и детьми...

Набираю 112, собираясь сообщить адрес, и слышу длинный-длинный монолог диктора, русский я пропустила (второй рукой хватая малышей и отпихивая мадам), началась английская часть, и мне стало не до разговоров.

В итоге, спасла идея фотографировать даму - на фото, видео, сверху, снизу, с комментариями! Когда она поверила, что я прямо счас загружаю её фото в сеть, то тут же закрыла лицо руками и себе, и собачке, и убежала.

После я вновь позвонила 112. Оказывается, после соединения надо было нажать "2"!! Буду знать ...
30.03.2015 17:50:17,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Класс)) я ниче не поняла)) 31.03.2015 01:21:57, ага)))
Картина Маслом
я тоже:)))) 31.03.2015 10:08:00, Картина Маслом
Я только надеюсь, что в оценке этой ситуации Вы были более последовательны)).
Я не поняла ровным счетом ничего. Кто с кем пререкался, кто кого бил поводком, почему плакали и кричали дети, от кого их надо было защищать и кто взял в плен Вашу подругу, мать троих детей, которая бросила своих детей на Вас.
30.03.2015 21:58:46, Lancel
Стасенька
У меня на правой руке есть тоненький шрам. От ногтей старушки-одуванчика, хозяйки чумного спаниеля, больного на всю бошку:))) 30.03.2015 20:48:56, Стасенька
УникаЛьнаЯ
Тему надо было назвать "весеннее обострение" (( Вот из-за таких неадекватных хозяек страдают вполне нормальные собаки :(( 30.03.2015 20:20:22, УникаЛьнаЯ
Birke
Потом удивляются, откуда догхантеры берутся. 30.03.2015 19:19:10, Birke
лучше бы они травили таких владельцев, не собака же била женщину своим поводком.... 30.03.2015 19:29:48, Аквамарина
Какие владельцы, такие и собачки. Так что травить всех неадекватов.

Вот недалее как вчера тоже наблюдала такую даму с чихом и шестилеткой на дет площ. Видимо то, что свой ре вырос решительным образом влияет на то, где эта тварь может писать. Было стойкое желание закидать камнями обоих.
30.03.2015 21:25:06, Murcha
XXL
Когда я со своими детьми гуляла на площадках, то хорошо понимала тех, кто отраву для собак сыпит. Хотя надо было бы для хозяев :). Что только мы не выслушивали от хозяев! 30.03.2015 18:55:59, XXL
Жуть. Эти дамы с собачками бывают такие бестолковые. 30.03.2015 18:40:41, рица
Sloe
А кого били поводком? 30.03.2015 17:58:40, Sloe
Крапива
подругу, судя по изложению. Весна. 30.03.2015 18:28:50, Крапива

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!