я ж планирую наше первое самостоятельное путешествие. изучила всё, составила подробный маршрут по городам и весям вьетнама - где и что смотреть, как добираться и тд. и какой же ужас настиг меня в итоге, когда я стала расставлять даты перемещений из одного места в другое :)))
попросту не хватило дней :)) я не знаю, чем я думала :))
в итоге мало того что пришлось выкинуть большой кусок маршрута, так ещё и купить билет на самолёт на внутренний рейс - иначе не успеваем.
а муж теперь требует больше дней для просто лежания на пляже. я сказала - лежать будешь дома :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
как раз нормально - оставили лучшее из лучшего :)))
у меня два (или три) внутренних перелета было - все очень достойно
единственное, у них принято посадочный талон с багажной квитанцией сохранять до выхода из аэропорта - чтобы подтвердить, что это ваш багаж, если что 31.03.2015 13:26:01, arte
у меня два (или три) внутренних перелета было - все очень достойно
единственное, у них принято посадочный талон с багажной квитанцией сохранять до выхода из аэропорта - чтобы подтвердить, что это ваш багаж, если что 31.03.2015 13:26:01, arte
У меня всегда так бывает с программои. Иногда что-то вычеркиваю. Иногда - разбиваю отпуск ополамм. Но в итоге все бывают в восторге (я их в эти промежуточные детали и не посвящаю особо)
31.03.2015 08:36:39, ___nevazhno___
вы там машину будете брать? а то с такси там "весело" бывает. племянница осенью во Вьетнам ездила.
30.03.2015 23:34:37, ALora
И все равно будет слишком интенсивно, даже для тебя. Вспоминаю нашу недельную поездку с американскими друзьями по всей Италии. Сначала, при планировании, они хотели и то и другое и третье, а в процессе утомились и жалели, что нельзя оставить мгновенье :)
30.03.2015 18:39:13, Эпикур

Я когда планировала сделала еще веселее- Из Хошимина в Далат мы переезжали... на такси! целый день! И все ради водопадов посередке))) Зато дальше уже нормально полетели))
Я Вам очень рекомендую составлять маршрут таблицами где в одной графе дни, в другой места.
Иногда нужно отдельно считать ночи. У меня иногда такие маршруты получаются, что день в одном месте, ночь в другом, следующий день уже в третьем
Удачи! 30.03.2015 18:37:38, Дина (Джума)
Мы всегда ищем компромисс. Но у нас уже шестой маршрут) в этом году как раз запланирована часть отпуска по проторенным тропам. То, что в прошлые разы не успели охватить) но мы на машине, водит только муж, потому его пожелания иногда в приоритете)
30.03.2015 17:10:12, GalaNTka

Кстати, если собрались на остров обезьян, осторожнее знаю нескольких человек покусанных там 30.03.2015 16:42:23, LoraEf
нет, обезьяны у нас запланированы в глубине страны :)
пара дней будет на полежать. примерно :) 30.03.2015 16:47:25, хатуль мадан
пара дней будет на полежать. примерно :) 30.03.2015 16:47:25, хатуль мадан

пара дней полежать- сурово как:) 30.03.2015 17:12:17, LoraEf

а задача состоит в том, чтобы муж больше никогда не возжелал совместного готдыха?? :))
30.03.2015 16:39:32, douceur
мы всегда отдыхали отдельно, в прошлом году был первый совместный отдых, правда пляжный. думаю что он выдержит, а не понравится так в следующий раз будет всё планировать сам :)
30.03.2015 16:45:33, хатуль мадан
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание