Стою сегодня с детьми (сыну 12, дочке 7) , жду поезда. Подходят молодые ребята, просят ответить на вопросы. Я спрашиваю - на какую тему опрос ?
Ответ :"В каком учреждении для престарелых Вы себя представляете в старости?"
Я шутливо ответила , что никогда об этом не задумывалась, ну и "...им (показала на детей) решать, куда они меня поселят"
Реакция сына "Мам !!! Ты ЧТО ?! Какое ещё учреждение ?! Ты будешь жить дома, я найму обслуживающий персонал человек сто, ты будешь как королева Англии (секунду подумав)...и шляпы такие же носить!"
Реакция дочери "Нет, не надо посторонних, я сама за мамой ухаживать буду!"
Тронуло меня :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
не забудьте, напишите лет через 40, что в итоге то получилось:)))) чем дело кончилось, чем сердце успокоилось. И странно, что автор никому здесь не отвечает, хотя в иных темах очень активна.
26.03.2015 13:43:01, Lun
да вроде так вполне нормально думать и говорить для детей указанного возраста при маме вашего возраста и состояния здоровья.
25.03.2015 23:14:49, ALora
Смело вы на детей такую тему перевели без подготовки, особенно при незнакомом непредсказуемом человеке.
25.03.2015 22:50:08, в розовых очках
не, на дочкино предложение не соглашайтесь, у сына вариант интереснее)))
мило, конечно, когда они так говорят, мы то это запоминаем, а они вырастают, меняются обстоятельства или они забывают о том, что говорили в детстве. 25.03.2015 21:44:14, Елена Сергеевна
мило, конечно, когда они так говорят, мы то это запоминаем, а они вырастают, меняются обстоятельства или они забывают о том, что говорили в детстве. 25.03.2015 21:44:14, Елена Сергеевна
Вот из таких эпизодов и состоит нормальная материнская жизнь)))) Запоминается и откладывается в "копилочку"))))
25.03.2015 21:38:19, Атом

меня умиляет когда Сашка Меня начинает мамочка называть. Причём вот просто так.... ,мамочка,а можно,мамочка ,а если я вот так сделаю.... не подлизываясь,а просто вот. а как приятно, когда она меня при своих друзьях так называет.. ммм....:-) 25.03.2015 21:36:34, Бандерилья
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание