Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Полевка

не сочтите за рекламу

Зашла на сайт ветеринарной клиники, а там раздел "юмор". Хорошо, что начальника нет, ржу просто неприлично
20.03.2015 16:41:40,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
"Притащил свой шарф, который подрабатывает женой, и взгромоздился на него"

ппц :)))))))))))0
20.03.2015 21:51:32, Оля-Йоля
На домогающемся хорьке я начала рыдать от смеха. 20.03.2015 21:37:55, Mira
Изольда Кшиштопоповжецкая
Я до бьющейся об пол чихающей таксы продержалась. 20.03.2015 17:45:05, Изольда Кшиштопоповжецкая
И я))
Утерла слезы и пошли есть корюшку в ресторанчик)))
20.03.2015 18:51:08, GalaNTka
спасибо. Тоже в голос, сломалась на крысике
"МЫ купили крысика,и примерно через 2 дня он убежал в дырку в поле.Уже как месяц он не выходит,он жив мы его кормим.Пожалуста помогите,что нам делать."
20.03.2015 17:40:24, Лось_Анджелес
ШаНуар
Чё та меня аж замутило от всей этой дури. Бедные животные. Не смешно(((. 20.03.2015 17:20:53, ШаНуар
Natalya d'*
все не осилила, но много жалоб на то что кастрированный кот "трахает всё мягкое", интересно, почему? 20.03.2015 16:52:30, Natalya d'*
Полевка
почему жалобы или почему трахает?
Мне там про публичный дом для котов больше всего понравилось
20.03.2015 16:53:47, Полевка
Звездная Тень
Вот и я на этом месте "сломалась" и начала ржать в голос. 20.03.2015 18:12:29, Звездная Тень
да, публичный дом сильно и еще про "ухудшит породу" понравилось 20.03.2015 17:07:18, котолюб
Natalya d'*
почему трахает? не должен ведь.
Про публичный дом, надеюсь, автору ответили "пока нет, откройте первая, успех гарантирован"?
20.03.2015 16:55:33, Natalya d'*

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!