А у меня вчера был удачный день по гороскопу. Началось с общения с классной уч. младшего. Мой сын не желает учится. Умница, разумница,самостоятельный, ответственный и тут такое.Вывод: нельзя отпускать детей в свободное плавание в 11 лет.
Затем долбанули служ. машину, в итоге опять гоняла свою ( на ладам дышит). Затем большая проблема с Библиоглобусом, в итоге аннулировали мой тур в Египет (про платила 100%), сейчас жду подтверждение нового отеля ( сомневаюсь что подтвердят, и нужно ли мне это?)
А кончился день феерично и что делать я не знаю,хочу советов. У меня на даче ( родительской) живет дядя 78 лет,с родственниками не общается, полуслепой, вчера упал сломал шейку бедра.Муж в командировке, вчера в 11 сорвалась полетела на дачу, вызвали скорую. Какое счастье, что в соседнем доме живут цыгане, я не знаю как я бы его дотащила. В итоге положили в подмосковную больницу (Одинцово), нога с гирькой на постаменте лежит. Операцию будут делать на след. недели. Теперь вопрос, сколько платить санитарке ( судно вынести, покормить итд)Про деньги никто не заикался , операция платная или бесплатная? Стоит ли перевозить в Москву? Я сомневаюсь что смогу его навещать каждый день там. А самый важный вопрос, а дальше что??? Бабушка пролежала 12 лет. Куда я его? Есть узбечка, которая приходила к нем каждый день кормила, убирала, но она вот вот уедет на родину, и я останусь совсем одна.Его сыну, моим родителям не нужен, дядя сам виноват. Сейчас позвонила так он очень "вежливо" попросил больше не звонить.
С утра ребенок старший звонил, поделится трояк ему поставили, я понимаю что для него это ужас ужас, но я даже посочувствовать не могу. Гаркнула так исправляй, не права с подростками так нельзя.
Муж больной, пьет антибиотики, а сам носится в командировке. Сейчас надо ехать за тридевять земель, машина чувствую встанет. Эх.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Если есть возможно перевести дядю в московскую больницу и сделать операцию там - переводите. В Одинцово ужасная травматология, анестезиолог вообще отдельный разговор(((( Санитарки там сами предлагают за денюжку поухаживать.
Если не перевезете в Москву, можете мне написать, посоветую что и как, могу если что подъехать или привезти что надо, я там живу 18.03.2015 11:48:32, Felicita_
Если не перевезете в Москву, можете мне написать, посоветую что и как, могу если что подъехать или привезти что надо, я там живу 18.03.2015 11:48:32, Felicita_

Сочувствую. У нас родственница без недели год лежала,очень тяжело,ухаживали сами. Эту узбечку хорошо пораспрашивайте,обычно на такую работу находятся желающие,пусть кого то привезет вместо себя. Матрас противопролежневый хорошо бы купить,давайте денег в больнице чтобы подержали подольше,дальше силелка.
18.03.2015 10:58:40, с других детей

после того как умерла Коша я уехала в Египет. вернулась другим человеком.
Езжайте и не думайте
едьте одна 18.03.2015 09:50:52, Кудесница Виагра

всегда считала что дышит на ладан
может я ошибалась все эти годы? 18.03.2015 09:48:36, Кудесница Виагра
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.