Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Прогулялись с утра по зоопарку) Вот оно →
Прогулялись с утра по зоопарку) Вот оно счастье - ребенок, солнышко, куры...)))
15.03.2015 14:31:20, Булочка наст.
11 комментариев
А меня если честно поразила просто контектная площадка моск зоопарка - раньше как-то не попадали на нее. Все эти крики "НЕ ТРОГАЙТЕ КРОЛИКА ЗА УШИ!!!", животных кот наплакал, к этому кролику несчастному очередь (при том что на площадке всего 5 минут - и это очень строго, опять с криками). Нельзя кормить (бывает можно из специальных лоточков, в других зоопраках).
16.03.2015 09:41:05, старуха Изергиль
детишки наши тоже хороши на этих площадках. кролики там долго не живут :(
16.03.2015 09:49:55, Маграт
У меня просто дед разводил кроликов - он их вообще-то за уши перетаскивал в другую клетку. Поэтому мне прямо интересно стало - почему до ушей прямо пальцем-то не дотронуться?
Мы недавно были на контактной площадке в Воронеже - ну такое небо и земля просто с Москвой что прямо странно... В Липецке тоже были - никто там ничего не орал и не ограничивал и животных поболе раз в несколько... 16.03.2015 09:55:26, старуха Изергиль
Мы недавно были на контактной площадке в Воронеже - ну такое небо и земля просто с Москвой что прямо странно... В Липецке тоже были - никто там ничего не орал и не ограничивал и животных поболе раз в несколько... 16.03.2015 09:55:26, старуха Изергиль
а что сейчас в зоопарке?
15.03.2015 16:49:55, интересуюсь я
Часть территории на реконструкции, но нам "хватило". Работает террариум (выставка) со всякими змеями-игуанами, ну и конечно к обезьянкам зашли, в контактный зоопарк (погладили овечек и курочек). Солнышко, достаточно тепло...Не хватает зелени конечно.
Но мне понравилось)) Ребенок тоже наконец дорос до зоопарка и на все "реагировал")))) 15.03.2015 17:20:30, Булочка наст.
Но мне понравилось)) Ребенок тоже наконец дорос до зоопарка и на все "реагировал")))) 15.03.2015 17:20:30, Булочка наст.
спасибо)
15.03.2015 19:39:42, интересуюсь я

Милый такой малыш, счастливый. А старшего не взяли с собой похоже
15.03.2015 15:00:05, Lika
или он "не взялся"? мы сегодня тоже в зоопарк собирались, но старший не захотел.... я решила подождать несколько недель, если так и не удасться уговорить, поедем без него
15.03.2015 17:17:13, Natalya d'*

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.