Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Эти коварные мужчины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
10.03.2015 01:32:21
59 комментариев

мой муж до женитьбы (ему 29 было) по-моему вообще ни фильмы не смотрел, ни в кино не ходил, а если ходил то только с подругой. Дисков с фильмами у него аж штук 10 было, меня это, помню, шокировало...
А почему не ходил - а не интересно ему было. А чем он тогда занимался? тем более, что он и не читал тогда... - А в кафе-ресторанах сидел, спортом занимался, гулял гда-то на природе, по городам разным ездил с друзьями. То есть его вообще фильмы как развлечение стали интересовать после женитьбы :) он ради меня даже на совершенно женский фильм пошел, третью серию Сумерек, в зале был единственным мужчиной. Краснел, бледнел, но не сбежал :)
Да и сейчас его кино гораздо меньше интересует, чем меня и детей. Мы когда идем смотреть новинку, он остается дома сидеть с младшей, хотя вполне можно было бы пригласить девушку с ней посидеть... ему просто лень туда идти, там сидеть, скучать... 10.03.2015 20:11:35, НаталияБел
А почему не ходил - а не интересно ему было. А чем он тогда занимался? тем более, что он и не читал тогда... - А в кафе-ресторанах сидел, спортом занимался, гулял гда-то на природе, по городам разным ездил с друзьями. То есть его вообще фильмы как развлечение стали интересовать после женитьбы :) он ради меня даже на совершенно женский фильм пошел, третью серию Сумерек, в зале был единственным мужчиной. Краснел, бледнел, но не сбежал :)
Да и сейчас его кино гораздо меньше интересует, чем меня и детей. Мы когда идем смотреть новинку, он остается дома сидеть с младшей, хотя вполне можно было бы пригласить девушку с ней посидеть... ему просто лень туда идти, там сидеть, скучать... 10.03.2015 20:11:35, НаталияБел
мой папа 60 с небольшим лет с удовольствием ходит один, со мной, с внучкой. ходит что бы провести время. со мной - на всякие интересные фильмы, которые потом прикольно обсуждать в ресторане. за обедом. Однажды уснул при просмотре фильма прислуга. Но он был на английском с субтитрами. Мужу за 40. Ходит с детьми, и иногда такие мульты как например семейка крудс вызывают полный восторг, со мной ходит. Иногда ходит один в командировках. например приехал в другой город из за судебного заседания. делать там больше нечего, а самолет, например вечером - поэтому идет в кино, что бы время убить. если честно. вообще не поняла с чего ваш вопрос))
10.03.2015 16:57:09, smith_ok
у меня в друзьях-приятелях трое свободных мужчин 40-ка с небольшим (и один почти 30-ти :)), которые ходят в кино ради кино :) чаще вместе (они и между собой друзья-приятели), еще чаще еще кого-то с собой приглашая (меня, в частности :))
10.03.2015 13:13:42, arte

И таки да- он ходил в кино один, если не было компании, потому что кино ему нравится как отдельный вид отдыа.
Мне и сейчас не слишком интересно, ходит с сыном. 10.03.2015 11:47:35, Дина (Джума)
В молодости моего не было не то, что интернета и компьютера (это к "скачивал"), но и видео. Точнее видеомагнитофон "Электроника" был у крутого родственника. Вот там мой и проводил свой досуг. При том, что он жил окна в окна с кинотеатром, в котором в те времена шли весьма приличные фильмы. Зато после 30 (его) мы как раз в этот кинотеатр и ходили: конечно смотрел он то, что мне нравилось и то, что сам он бы в страшном сне смотреть не стал (Тарковского например). Но не исключено, что во времена ДО видеомагнитофона у родственника он все-таки хаживал в кино - не интересовалась с кем. Но это было сильно до 30.
10.03.2015 10:31:59, hanhi
Ходил один, часто и с удовольствием.
10.03.2015 10:23:21, по ходу пьесы

Сейчас ходим именно посмотреть. Иногда я инициатор, иногда муж :) Но я-то и одна могу сходить, что в кино, что в театр, если интересно, а компанию найти не удается. 10.03.2015 10:13:33, УникаЛьнаЯ

Вообще же, когда мой муж еще не состоял в отношениях со мной, с кинопрокатом было фиговенько. В кино по этому практически не ходили, а ходили в видеосалоны и всегда большой компанией. Еще брали кассеты в прокат и смотрели дома. 10.03.2015 09:39:17, VarNa
У мужа не спросила,но не думаю, что он вообще испытывал желание ходить в кино,он спортом занимается и занимался. Там у него и друзей и подруг выше крыши.Пришлось разгонять.
10.03.2015 09:14:33, рица
Интересно, а зачем же тогда мой муж ходит в кино со мной? Компании моей ему больше, чем достаточно, совсем необязательно отрывать зад от дивана и идти куда-то.
10.03.2015 09:13:27, Мадам Шредингер

если только лет до 13-ти. Вожди Атлантиды там, все дела. 10.03.2015 09:08:25, ландыш
В студенчестве смотрели кассеты. Потом в городе проживания был настолько плохойо кинотеатр, что обходились кассетами, потом дисками. Скачивать стали уже после переезда в Москву, женатыми, интернет там тоже меееееедленный был) за 9 лет совместной жизни в кино вместе были четыре раза, два из них- мульт с ребенком смотрели.
10.03.2015 07:19:06, GalaNTka

Идет именно для того, чтобы "посмотреть кино". Tолько что вышедшие на экран фильмы далеко не всегда можно скачать даже за плату. А муж любит посмотреть фильм в первую неделю, когда он только вышел. Он следит за анонсами новых фильмов, и ждет их выхода. Ну и многие фильмы нужно смотреть именно на большом экране. 10.03.2015 07:02:48, nastyk
Про кино не скажу - ибо деиствительно скачать можно.
Но в театр и на симфонические концерты мои муж в командировкаx один xодит запросто. Как и я.
Более того, в командировкаx мы как раз активно ходим по концертам-театрам-музеям. Дома - некогда :) 10.03.2015 06:49:47, __nevazhno___
Но в театр и на симфонические концерты мои муж в командировкаx один xодит запросто. Как и я.
Более того, в командировкаx мы как раз активно ходим по концертам-театрам-музеям. Дома - некогда :) 10.03.2015 06:49:47, __nevazhno___
я вообще не знаю таких людей, которые начиная с эпохи видеокассет, не говоря уже о дисках и скачиваниях, добровольно бы ходили в кино ради посмотреть. тех, кто уже в эту эпоху ходил "выгулять девушку", знаю
10.03.2015 04:50:31, ALora
о, это я.
но меня эффекты вообще и 3д-эффекты в частности мало интересуют. 10.03.2015 11:41:31, ландыш
Мы и сейчас ходим периодически. С мужем. С детьми. Именно для "посмотреть".
10.03.2015 10:09:35, УникаЛьнаЯ
Мы с мужем периодически ходим. Вот в эти выходные ходили в кино, и, кстати, там была очередь в кассу и полный зал народу.
Может быть, правда, все они выгуливали девушек :))) 10.03.2015 09:42:05, VarNa
Мы ходим в кино, именно чтобы посмотреть кино. Почти каждую неделю, не обязательно фестивальные фильмы.
10.03.2015 08:21:49, nastyk
Дома можно только хорошо знакомые фильмы по n-ому разу смотреть. Иначе не получается - хоть что-то, да отвлекает...
10.03.2015 12:17:28, VarNa
ну вот вчерашний фильм, я бы еще не стала смотреть в присутствии дочери, значит начать можно только после 10 вечера, а в 11 я уже начинаю срубаться... ну и какое удовольствие от такого просмотра?
да и постоянная постановка на паузу, когда кто-то звонит или "молоко убежало", радости не доставляет... 10.03.2015 12:54:32, VarNa
Дома вечером в будни тоже иногда смотрим, но это не новые фильмы, и вот как раз вечером в будни больше, чем на полчаса времени нет.
Во-первых муж любит посмотреть фильм в первую же неделю, как вышел на экран, когда легально его не скачаешь даже за деньги. Во-вторых удобно, что кинотеатры расположены в торговых центрах, и кино идет, как культурная программа после покупок на неделю.
В третьих, муж вычитал, что для укрепления семейных отношений нужно приглашать жену на "свидания". А свидание состоит из кино и ресторана.
Ну и как уже упомянули ниже, многие фильмы смотрятся совсем по другому на большом экране. 10.03.2015 10:04:03, nastyk
+1. Мои коллеги-девушки ходят в кино, когда с мужьями поссорятся, чтобы их позлить и вечером поздно вернуться домой.
Чтобы мужчина посещал кино - я вообще не слышала. 10.03.2015 07:24:18, Зимняя
Бывают и мужчины одни или в компании с друзьями. И женщины тоже.
Я вот по утрам люблю ходить в кино, так там очень много кто по одному, по двое (со своим полом) приходят. Нет, это не однополые пары в кофетный период:)
и около 30 достаточно мужчин. Вот после 40, действительно меньше. 10.03.2015 07:16:17, LoraEf
Мой муж ходил именно посмотреть кино:)) и я ходила, иногда одна. И было это даже до эпохи видеокассет:)))))
10.03.2015 12:22:32, Чернобурка
Обалдеть...разве можно сравнить масштабный широкоформатный фильм со звуковыми спецэффектами и 3Д в кинотеатре с телевизором в квартире ?
Хотя, знаю людей, которые смотрят кинофильмы на планшетах в кровати :( 10.03.2015 11:17:10, по ходу пьесы
Хотя, знаю людей, которые смотрят кинофильмы на планшетах в кровати :( 10.03.2015 11:17:10, по ходу пьесы

но меня эффекты вообще и 3д-эффекты в частности мало интересуют. 10.03.2015 11:41:31, ландыш

Может быть, правда, все они выгуливали девушек :))) 10.03.2015 09:42:05, VarNa
после появления формата трансляций театров - очень даже ходят именно посмотреть
10.03.2015 08:48:32, Шерлок
все равно не поняла. телеспектакли я помню - советские мне очень нравились, именно по тв.
10.03.2015 11:29:14, ALora
в кинотеатрах на экранах показывают снятые спектакли. разного жанра. драма, опера...разных стран, на разных языках, с субтитрами. очень здорово
10.03.2015 11:38:47, Шерлок
так на канале меццо вроде такое есть. нет, я бы в кино на такое тем более не пошла
10.03.2015 12:17:45, ALora
я в драмтеатры не ходок:) на оперу и балет я люблю (хотя на хорошие постановки и на хорошие места это дорогооо). но в кино я это смотреть не хочу.
10.03.2015 12:36:15, ALora

а дома никак? почти каждую неделю - какие вы стойкие. я ходила когда дети были небольшие. спала практически полфильма почти всегда.
10.03.2015 08:25:20, ALora

не знаю, меня ничего не отвлекает. а отвлекло - на паузу можно поставить
10.03.2015 12:26:37, Шерлок

да и постоянная постановка на паузу, когда кто-то звонит или "молоко убежало", радости не доставляет... 10.03.2015 12:54:32, VarNa
Я ходила с подругой в эти выходные. Обе удовольствие получили, планируем следующий поход.
Мы смотрели "женский" фильм, а муж с детьми в это же время смотрел в другом зале новый диснеевский мульт. Тоже удовольствие получили все.
В прошлые выходные ходила с сыном. И ...тоже получили удовольствие, оба (смотрели комедию) 10.03.2015 11:19:50, по ходу пьесы
Мы смотрели "женский" фильм, а муж с детьми в это же время смотрел в другом зале новый диснеевский мульт. Тоже удовольствие получили все.
В прошлые выходные ходила с сыном. И ...тоже получили удовольствие, оба (смотрели комедию) 10.03.2015 11:19:50, по ходу пьесы

Во-первых муж любит посмотреть фильм в первую же неделю, как вышел на экран, когда легально его не скачаешь даже за деньги. Во-вторых удобно, что кинотеатры расположены в торговых центрах, и кино идет, как культурная программа после покупок на неделю.
В третьих, муж вычитал, что для укрепления семейных отношений нужно приглашать жену на "свидания". А свидание состоит из кино и ресторана.
Ну и как уже упомянули ниже, многие фильмы смотрятся совсем по другому на большом экране. 10.03.2015 10:04:03, nastyk
можно, конечно, и Аватар дома посмотреть... точнее, получить некоторое представление о фильме.
не все фильмы качественно переносятся на диван - некоторым нужен большой экран и спецэффекты, которыми диван вряд ли оборудован.
это помимо премьер, когда качественные копии появятся сильно позже. И разных фестивальных показов, которые на диване вообще не повторить. 10.03.2015 08:42:50, мышка на сервере
не все фильмы качественно переносятся на диван - некоторым нужен большой экран и спецэффекты, которыми диван вряд ли оборудован.
это помимо премьер, когда качественные копии появятся сильно позже. И разных фестивальных показов, которые на диване вообще не повторить. 10.03.2015 08:42:50, мышка на сервере
а какая разница сильно или не сильно позже? но я к кино и правда равнодушна.
А что-то типа Аватара мне и дома не интересно. 10.03.2015 08:50:57, ALora
А что-то типа Аватара мне и дома не интересно. 10.03.2015 08:50:57, ALora
и вы полагаете - весь мир устроен по вашему образцу?)))
вам неинтересно - вы и не ходите, очевидно же, что ходят те, кому интересно, и хочется сейчас, а не через месяц. 10.03.2015 08:53:42, мышка на сервере
вам неинтересно - вы и не ходите, очевидно же, что ходят те, кому интересно, и хочется сейчас, а не через месяц. 10.03.2015 08:53:42, мышка на сервере
Ну мы с мужем точно относимся к категории теx, кто xодит в кино, чтобы посмотреть.
И окружение у меня такое же. Принято, например, на кинофестивали ходить. :)
На диксках и кассетах эти фильмы наити малореально (в Нью Иорке раз в 1000 реальнее, чем в Москве, но тоже шанс невысок). Скачать с русскими субтитрами - тоже малореально (с англиискими реальнее, но не факт), разве что Вы спокоино понимаете язык в всевозможных арабских, африканских и азиатских фильмах.
Какои-то ширпотреб, конечно, можно посмотреть дома на диване. Но он сеичас часто в 3Д. У меня дома 3Д нет. 10.03.2015 07:44:47, __nevazhno___
И окружение у меня такое же. Принято, например, на кинофестивали ходить. :)
На диксках и кассетах эти фильмы наити малореально (в Нью Иорке раз в 1000 реальнее, чем в Москве, но тоже шанс невысок). Скачать с русскими субтитрами - тоже малореально (с англиискими реальнее, но не факт), разве что Вы спокоино понимаете язык в всевозможных арабских, африканских и азиатских фильмах.
Какои-то ширпотреб, конечно, можно посмотреть дома на диване. Но он сеичас часто в 3Д. У меня дома 3Д нет. 10.03.2015 07:44:47, __nevazhno___
ну, у вас, видимо, специфика удаления от мира русскоязычного кино. на кинофестивали меня, к сожалению, тоже вытаскивал муж по работе. я даже раз рецензию ха него писала, т.к. он не успевал. ничего хорошего.
на диване, имхо, можно смотреть все ровно то же самое что и в кино. но я не большой любитель "большой широкой картинки", мне она собственно вообще не нать, т.к. по мне хорошее кино в любом формате хорошее. а для меня хорошее это Данелия, Антониони - такого типа. да и Пираты карибского моря со своими спецэффектами вполне смотрятся на экране тв 10.03.2015 07:57:33, ALora
на диване, имхо, можно смотреть все ровно то же самое что и в кино. но я не большой любитель "большой широкой картинки", мне она собственно вообще не нать, т.к. по мне хорошее кино в любом формате хорошее. а для меня хорошее это Данелия, Антониони - такого типа. да и Пираты карибского моря со своими спецэффектами вполне смотрятся на экране тв 10.03.2015 07:57:33, ALora

Чтобы мужчина посещал кино - я вообще не слышала. 10.03.2015 07:24:18, Зимняя
+про мужчин я бы как раз не удивилась. мой муж ходил в кино одно время регулярно - на кинофестивали, чтобы кинорецензии писать. меня тоже вытаскивал несколько раз, к моему огромному сожалению каждый раз.
а вот чтобы женщина ходила одна в кино, имея дома комп или тв с двдв, мне ни разу не встречалось. я сама ни-ни, даже если многаденех предложат:) вот в театры еще, в которых говорят, а не поют или танцуют, я тоже не ходок. 10.03.2015 07:54:00, ALora
а вот чтобы женщина ходила одна в кино, имея дома комп или тв с двдв, мне ни разу не встречалось. я сама ни-ни, даже если многаденех предложат:) вот в театры еще, в которых говорят, а не поют или танцуют, я тоже не ходок. 10.03.2015 07:54:00, ALora
наверное те самые "парочки" в конфетно-ухаживательный период:) еще бывают родители с детьми.
10.03.2015 07:08:59, ALora

Я вот по утрам люблю ходить в кино, так там очень много кто по одному, по двое (со своим полом) приходят. Нет, это не однополые пары в кофетный период:)
и около 30 достаточно мужчин. Вот после 40, действительно меньше. 10.03.2015 07:16:17, LoraEf

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание