Ну, я немножечко о хорошем.
опустим хамство профдеформированных медсестер. И то, что нынче мужчинам с соседних коек вкололи анальгина вместо нормального обезбаливающего..
А они обо мне заботятся...мужчины. Они не спали. Один бродил ( вторую ночь). Предложил мне прикорнуть на его койке. Они будили меня, когда я совсем уходила в сон и переставала слышать деда.
Дед нынче спал гораздо лучше.
А утром мужчины скормили оба мне свою кашу. Рисовую...а я ее люблю с детства:) они не обделены- им родственники та кают авоськи растишек:)
Мне легче:) мир заботится обо мне доступными средствами:)
И за ваши ответы спасибо! И за письма в личку. Мне Легчает от этой заботы.
Спасибо.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Много нормальных отзывчивых людей.
Здоровья и тебе, и дедушке. 21.02.2015 19:35:17, Питерская
потому что за год такого внимания, профессионалы станут профнепригодны.Для внимания есть сиделки и волонтеры.
21.02.2015 20:07:54, Schraibikus

Увы.
Сегодня я потряслась на санитарку. Которая мужественно и доброжелательно помогала мне дважды отмывать и перестилать уделавшегося дела. 22.02.2015 22:15:39, Пионерка

Просто поверьте.
А вас , беременную, никогда с лесенки не сталкивали медработрики? Преднамеренно... А меня - да:((( 22.02.2015 23:15:48, Пионерка

И пожелания тойи же особы к санитаркам , чтобы притопили в больничке соседку по коммуналке, попавшую к ним на отделение.
Это дико.это страшно. Но вот полезло из памяти в связи и по поводу... 22.02.2015 23:27:08, Пионерка
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание