Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про бол ничный по уходу.
Попутно по теме. Так возможно ли мне взять больничный по уходу. Врачи не в курсе. Начмеда уже нет. А мне либо что-то изобретать на вторник. Либо давить авторитетом в тот же двторник. Если можно, то со ссылками на первоисточника. Спасибо. Простите. С телефоном плохо освоилась.
20.02.2015 17:06:05, Пионерка
10 комментариев

Больничные листы по уходу выдаются в случаях, когда требуется уход за детьми при амбулаторном лечении или совместном пребывании с ребенком или со взрослым членом семьи в стационарном лечебно-профилактическом учреждении на весь период острого заболевания или обострения хронического заболевания.
Больничные листы по уходу выдаются в случаях, когда требуется уход за детьми при амбулаторном лечении или совместном пребывании с ребенком или со взрослым членом семьи в стационарном лечебно-профилактическом учреждении на весь период острого заболевания или обострения хронического заболевания.
Для ухода за взрослыми членами семьи ограничение по оплачиваемым дням больничного составляет, при амбулаторном лечении, не более 7 календарных дней по каждому случаю заболевания. Максимальное количество оплачиваемых дней по такому больничному – 30 календарных дней в году 20.02.2015 20:23:50, ritaiva

Что кровоподтеки есть - в это я тебе и без фоток верю на тысячу процентов. 20.02.2015 18:11:35, Хомяк Абрикосовый

Да, я днём смотрела за нмм, на ночь немного привчзывала. Но не так сильно. Сейчас немного адаптировался. Лежит с утра развязанный. Сильно не хватается... 20.02.2015 18:17:25, Пионерка
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.