Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
с масленицей!
Вопрос не столько кулинарный (как - я знаю), сколько моральный. Я обожаю блины с добавлением гречневой муки, а дети - не любят. Даже если немножко подсыпать - все равно почувствуют и будут недовольны. Мужу - пофик, он всеядный. Вот как быть? Забить, в смысле забыть о любимых блинах, или забить на недовольство детей - пусть едят что дают (они теоретически могли бы и сами, уже взрослые). 2 вида одновременно - можно, но не вечером в будни.
16.02.2015 21:26:16, hanhi
16 комментариев
Разделить тесто на две части - во вторую подсыпать гречневой. Есть раздельно)
17.02.2015 09:29:18, Птичка снежная

Я вот без плиты, и значит, без блинов :( 16.02.2015 21:43:40, Helen May
Зато вы теперь супермега спец в мультиварке? Можно пару вопросиков в конвертик?
16.02.2015 23:11:12, hanhi

А почему вы без плиты?
16.02.2015 21:52:22, Не дайте помереть от любопытства

Не, эта простая мысль меня не посещала. Когда мне надо, чтобы за мной ухаживали, я так и говорю, словами, что мне надо. Не жду милостей от природы (детей)
16.02.2015 23:12:27, hanhi
Я тоже не вижу проблемы. Смешать вместе яйца-молоко-сахар, разлить на две миски, в одну - гречневую муку, в другую - пшеничную, и печь через один.
Но если это кажется сложным - на неделе печь то, что едят все, а в входные оторваться.
Еще вариант - в один день печь одни, в другой другие, с расчетом, чтобы и на следующий день оставалось. 16.02.2015 21:35:03, маугленок
Но если это кажется сложным - на неделе печь то, что едят все, а в входные оторваться.
Еще вариант - в один день печь одни, в другой другие, с расчетом, чтобы и на следующий день оставалось. 16.02.2015 21:35:03, маугленок

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.