Посмотрела я фотографии статуэток моего детства и снова стала искать экспонаты для коллекции маминого детства.
Если кто помнит, уже несколько лет собираю артефакты советского прошлого, маминого и своего детства.
В выходные ездила в Музей Москвы- рекомендую выставку "Советское детство", там же проходил блошиный рынок.
Но не нашла того, что мне не хватает.
Здесь много разных людей, может подскажите сайты, где меняются или отдают даром ненужное. Парочка сайтов, на которых я менялась почему-то закрыты(((
Я ищу все стандартно- советское, что было у всех- самые обычные дешевые, неинтересные коллекционерам вещи. Если кто-то собрался чистить квартиру, выбрасывать все подряд перед ремонтом- позовите меня, пожалуйста)))) Ваши вещи обретут отличного заботливого хозяина.
Но интересует меня сейчас другое. Мне нужна мальчиковая синяя школьная советская форма. Девочковая шьется до сих пор, заняла достойное место, хотя есть проблема с поиском черного фартука.
Ищу школьный ранец. Старые пеналы, школьные принадлежности (кроме книг).
Детские игры, куклы,настольные игры.
Есть у меня фотоколлекция. Много разных фотоапаратов и различные части от лаборатории. Когда-то почти все дома печатали фотографии. Мечтаю снова заняться- пленочный фотик, проявитель, закрепитель, красные лампы... но не покупать серьезную современную технику, а сделать все по-старинке...
Вот где теперь это все искать? Поделитесь сайтами-форумами-сообществами.
Понятно, что на молотке можно много чего найти, но там цены ..странные очень. А у меня скорее хобби и память, чем бизнес
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Подскажите адрес/телефон...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ещё на какой-то подмосковной станции раз в месяц собирается блошиный рынок.
в "Меридиане" в начале января устраивали акции по раздаче просто так ненужных вещей. 13.02.2015 10:44:19, Вечная Весна

у меня у мамы целый ящик этого фотохлама, она собирается выкидывать.
я могу у нее спросить. 13.02.2015 09:34:39, ландыш

У меня тоже все было, причем у папы и у дедушки. Но все давно выбросила.
Если спросите, уточните заодно чего бы маме хотелось- мне больше нравится меняться, чтобы отдающим тоже что-то приятное привезти))
почта под ником) 13.02.2015 12:13:18, Dina37
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.