Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
10.02.2015 13:18:03
19 комментариев

учеба была в кайф, все нравилось и получалось :)
внешне самый расцвет был :) роман на втором курсе закрутила, да за него замуж и вышла :)
и работа тоже была параллельно с учебой, и жила на два города :) Никому ничего не должна, для всех хорошая, летала счастливая как птица :)
Все было просто, понятно и безоблачно :) И была жива моя прабабушка...
вспоминаю с удовольствием :) 10.02.2015 15:52:16, Топочка Веталя
Самый ужасный : 16-27.Самый лучший (пока) - 30-35 где-то.
10.02.2015 15:36:34, по ходу пьесы

у меня был в 23-26, когда я знала пол-Москвы\, почти не спала, но много работала, много зарабатывала и постоянно тусила по разным интересным местам:)
и возраст 38 -- по сейчас (и , надеюсь, дальше:). Я красивая, умная, уверенная в себе, спокойная и всех насквозь вижу:) И чем дальше, тем все эти параметры прогрессируют:))
вообще, по большому счету, мне сейчас мой возраст очень нравится. возрастные изменения во внешности только пугают немного. 10.02.2015 15:09:12, Лангуста
и возраст 38 -- по сейчас (и , надеюсь, дальше:). Я красивая, умная, уверенная в себе, спокойная и всех насквозь вижу:) И чем дальше, тем все эти параметры прогрессируют:))
вообще, по большому счету, мне сейчас мой возраст очень нравится. возрастные изменения во внешности только пугают немного. 10.02.2015 15:09:12, Лангуста

У меня после 33 лет началась не жизнь, а сказка, и надеюсь, так и будет продолжаться:) В своем 35-летии я б задержалась на десяток лет. если б можно было:))) 10.02.2015 15:02:05, Warm Wind

Юность - это конечно хорошо, но по мне идеальный возраст 35. И кстати, именно с этого возраста мы задружились с подружками юности по-новой ))) до этого был перерыв.
10.02.2015 13:56:45, Акелла.

А здоровье и энергию хорошо бы 20-летние иметь. :-)
10.02.2015 13:26:00, Ветер Перемен

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.