тема, конечно, для пятницы как раз.
Вот мне интересно стало, дамы,а как вы психуете, ну или когда в истерике? Тарелки бьете, дверями хлопаете, омлеты опять же летают...? Как сливаетесь?
Я в молодости дверями хлопала. А сейчас даже нечего сказать на эту тему:)
Ах, да... и что вас успокаивает в результате? Секс, еда, смирительная рубашка, погулять?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Никогда и никак.
Ну...голос могу повысить. Но не орать.
Хотя с другой стороны - подчиненные говорят, что "меня все бояться" - я больше работаю "выражением лица". 09.02.2015 10:30:51, Птичка снежная
Ну...голос могу повысить. Но не орать.
Хотя с другой стороны - подчиненные говорят, что "меня все бояться" - я больше работаю "выражением лица". 09.02.2015 10:30:51, Птичка снежная
По мне истерика это моральная распущенность. Для нее еще и возможность должна быть - долготерпеливые близкие, море лишней посуды, перспектива что после истерики все устроится нужным образом... И имидж нежно организованной души.
У меня ничего такого нет, так что я никогда не истерю.
Зато истерит муж, ибо у меня терпения хоть отбавляй. 09.02.2015 09:31:59, Moon
У меня ничего такого нет, так что я никогда не истерю.
Зато истерит муж, ибо у меня терпения хоть отбавляй. 09.02.2015 09:31:59, Moon
вот стопудово распущенность
я выросла рядом с истеричкой-бабушкой, поэтому любое повышение голоса в доме ненавижу 09.02.2015 13:22:25, Оля-Йоля
я выросла рядом с истеричкой-бабушкой, поэтому любое повышение голоса в доме ненавижу 09.02.2015 13:22:25, Оля-Йоля

то ли у меня склероз, то ли не истерила ни разу :)))
когда очень сильно достают, иногда нужно кому-то пожаловаться, точнее, вслух проговорить. если кто попадает под горячую руку, значит, ему не повезло :)))
подруга, с поддержкой которой проходила через очень непростую для меня ситуацию в ранней юности, причислена к лику святых при жизни :))) 08.02.2015 22:55:45, arte
когда очень сильно достают, иногда нужно кому-то пожаловаться, точнее, вслух проговорить. если кто попадает под горячую руку, значит, ему не повезло :)))
подруга, с поддержкой которой проходила через очень непростую для меня ситуацию в ранней юности, причислена к лику святых при жизни :))) 08.02.2015 22:55:45, arte

мне тут когда-то посоветовали, когда злость находит - идти на кухню и драить там что-нибудь :) Плиту, например.
08.02.2015 20:50:32, Tellador
Да я не психую.. Раз в жизни телефон сотовый об стенку разбила, в 1999 году. И пару раз дверью .хлопнула - потом жалко было дверь.
08.02.2015 20:14:40, douceur
Ору и от этого успокаиваюсь :) Посуду жалко, двери тем более.
08.02.2015 19:48:00, Акелла.
Повышаю голос и заканчиваю общение. Истерик у меня, кажется, и в подростковом возрасте не было.
08.02.2015 19:36:48, Чернобурка
психовать я и сейчас могу, ору тогда до срыва связок, но скорее сама эскалирую эмоциональное выражение, для большей доходчивости, нежели впадала бы в неконтролируемую истерику
08.02.2015 19:35:55, Эпикур

Конструктив - это пойти прогуляться быстрым шагом или потанцевать... 08.02.2015 19:18:21, Пионерка
Молодая молчала по несколько дней, стала старая орать научилась, поорала и успокоилась. Но я не истеричка, мало что может меня вывести из себя.
08.02.2015 19:14:53, рица
В молодости тарелки била ) Два раза перебила всю посуду в доме ) Сейчас у меня и посуды больше, и характер ровнее. Собственно, даже не помню, что ж меня так разозлило-то )
08.02.2015 18:59:24, ДраКошка

Помнится, меня в детстве соседка учила правильно закатывать истерику. Говорила, бросаешься на пол, лупишь кулаками и ногами и кричишь "хочу ананасов с черемушкинского рынка"... Но что-то я не рискнула на родителях проверить :)) 08.02.2015 18:57:40, VarNa
Если я истерю, то из-за каких-то мелких проблем, которые мне досаждают здесь и сейчас, обычно они с работой связаны. Тут пока они не решатся, или пока я не сделаю все, для того, чтобы они решились, я не успокоюсь.
Довести меня до состояния "белого каления" очень сложно. Обычно эти умельцы потом идут строем в пешее эротическое. Я просто говорю им "идите на..." и отворачиваюсь. Как ни странно впадают в истерику те, кого послали.
Ну а раньше, когда мы с мужем закатывали друг другу скандалы, тогда было феерично :) Однажды муж сбежал от меня в яхт-клуб, у нас был вовсю скандал, я туда прилетела в два часа ночи на машине с авоськой купленных в магазине бутылок с водкой, коими я метала в борт нашего катера и в вагончик, потому что муж в вагончике забаррикадировался и не желал выходить выяснять отношения. Когда вышел, то уже в меня кидали ключами от квартиры, в которую больше не желают возвращаться. Соседи (дело было летом и многие в яхт-клубе живут) высыпали из своих вагончиков и закурив наблюдали за бразильским сериалом, разворачивавшимся прямо на глазах.
Через час мы помирились и вдвоем, с фонариком, собирали осколки и искали ключи от квартиры.
Больше у нас таких страстей не было. 08.02.2015 18:55:27, Оля-Йоля
Довести меня до состояния "белого каления" очень сложно. Обычно эти умельцы потом идут строем в пешее эротическое. Я просто говорю им "идите на..." и отворачиваюсь. Как ни странно впадают в истерику те, кого послали.
Ну а раньше, когда мы с мужем закатывали друг другу скандалы, тогда было феерично :) Однажды муж сбежал от меня в яхт-клуб, у нас был вовсю скандал, я туда прилетела в два часа ночи на машине с авоськой купленных в магазине бутылок с водкой, коими я метала в борт нашего катера и в вагончик, потому что муж в вагончике забаррикадировался и не желал выходить выяснять отношения. Когда вышел, то уже в меня кидали ключами от квартиры, в которую больше не желают возвращаться. Соседи (дело было летом и многие в яхт-клубе живут) высыпали из своих вагончиков и закурив наблюдали за бразильским сериалом, разворачивавшимся прямо на глазах.
Через час мы помирились и вдвоем, с фонариком, собирали осколки и искали ключи от квартиры.
Больше у нас таких страстей не было. 08.02.2015 18:55:27, Оля-Йоля
Че-т мне напомнило молодость :) и тоже муж не хотел скандалить и уходил, но только один раз, а на следующий раз я уже была ученая - успела до лопанья его терпения замочить всю его обувь в умывальнике. сейчас у меня упадет слеза - вся его обувь в то время помещалась в умывальнике... включая свадебные туфеля. а кроксов тогда еще не было :))
08.02.2015 19:34:00, Эпикур
замочить обувь в умывальнике, чтобы муж не ушел (куда ж он в мокрой обуви то уйдет далеко) - это крутой выход! :)))
ржу!
Моему мужу такое в голову не приходит. Чтобы я не ушла во время ссоры, он рассовывает ключи от моей машины по разным углам и в завершение всего ложится спать вдоль двери спальни, и его оттуда хрен сдвинешь. И водой не польешь... 08.02.2015 19:38:31, Оля-Йоля
ржу!
Моему мужу такое в голову не приходит. Чтобы я не ушла во время ссоры, он рассовывает ключи от моей машины по разным углам и в завершение всего ложится спать вдоль двери спальни, и его оттуда хрен сдвинешь. И водой не польешь... 08.02.2015 19:38:31, Оля-Йоля
че, до сих пор что ли зажигаете? я-то год так 99-й вспомнила, первые месяцы притирки :))
а на прошлой неделе старший ходил на бал в папиных свадебных туфлях, тех самых, в свое время замоченных :) мы очень ржали с мужем, рассказывая их историю 08.02.2015 19:44:22, Эпикур
а на прошлой неделе старший ходил на бал в папиных свадебных туфлях, тех самых, в свое время замоченных :) мы очень ржали с мужем, рассказывая их историю 08.02.2015 19:44:22, Эпикур
каждые полгода как по часам, из-за ерунды как правило.
Кому-нибудь шлея попадет под хвост и пошло поехало. 08.02.2015 19:45:35, Оля-Йоля
Кому-нибудь шлея попадет под хвост и пошло поехало. 08.02.2015 19:45:35, Оля-Йоля
ого, у нас ни на что такое давно ресурса нет :) а темперамент бы нашелся, но - дела :))
08.02.2015 19:49:58, Эпикур
да причем тут дела? желающий поскандалить всегда найдет в себе время и силы, чтобы устроить цыганочку с выходом! это даже окрыляет, если особенно устал
09.02.2015 13:21:19, Оля-Йоля

Моя мама когда-то говорила нам с папой: "Ну что у меня за семья, даже поругаться невозможно. Я ругаюсь, а вы молчите" 08.02.2015 18:43:08, Степная кошка

Это к "психуете", истерик у меня не бывает.
Остываю сама, то есть просто время прошло и псих сам ушел. 08.02.2015 18:18:13, Natalya d'*

В юности один раз швырнула бутерброд в стену, он упал за плиту и было очень трудно его достать, так что больше такого не повторялось.
А вообще истерики это элементарная распущенность в 90% случаев. С постронними людьми мало кто устраивает истерику (только психические), а дома, с близкими -так пожалуйств. 08.02.2015 18:15:15, LoraEf
о, гадкое я тоже могу, хоть потом и жалею. жалею - потому что знаю, ЧТО сказать, чтобы уколоть
08.02.2015 22:58:17, arte

А на начальницу отдела не ору, я ею очень дорожу, хотя и возмущаюсь иногда, что она слишком мягко поступает, но понимаю, почему.
08.02.2015 19:21:33, Ветер Перемен
+1
08.02.2015 18:19:01, по ходу пьесы
Нет , никогда. И муж тоже себе такого не позволяет. Это неконструктивно и нецивилизованно.
08.02.2015 18:14:40, по ходу пьесы

со мной редко бывает, все-таки я предельно уравновешенный человек. Но даже я могу выйти из равновесия ))). 08.02.2015 18:02:07, ландыш

Хлопать дверью получается, если психуешь - и куда-то пошел. А у меня такое редко бывает ))). 08.02.2015 18:07:38, ландыш

Просто безопасный и незатратный.
Но на самом деле отлетают косяки в конце концов. 08.02.2015 18:52:12, Елна
Но на самом деле отлетают косяки в конце концов. 08.02.2015 18:52:12, Елна

жги:)))
а сегодня пятница???? я прям в шок впала на пару секунд:))
дверями - да, могу. но сейчас уже реже.Двери жалко:) А я сейчас и не психую особо. Тарелку один раз в жизни хряпнула об пол:)))Эффект был поразительный, кстати.
интернет меня успокаивает. И шоколад. И с подругой потрындеть. но я как-то и не психую уже давно. мне как-то все довольно пофиг уже. 08.02.2015 17:51:04, Лангуста
ой, а я и не обратила внимания, что сегодня не пятница...
Хотя че там, я сейчас число на улице вспоминала - не вспомнила )) так, знаю примерно, что число 5-е - 10-е )). 08.02.2015 18:04:42, ландыш
какая же я косноязычная все же:) Надо было дописать первое предложение - для пятницы как раз, а не для воскресенья:)
Я однажды шмякнула было тарелку, но она была не бьющаяся:) А БМ в ответ грохнул мамину, из дорогущего сервиза. Как я хохотала!
Я вот тоже как-то не психую, хотя мне не пофиг. Мне просто эти психи эмоционально дорого обходятся. А теперь еще и времени на них жаль. 08.02.2015 17:54:58, Zeta
а сегодня пятница???? я прям в шок впала на пару секунд:))
дверями - да, могу. но сейчас уже реже.Двери жалко:) А я сейчас и не психую особо. Тарелку один раз в жизни хряпнула об пол:)))Эффект был поразительный, кстати.
интернет меня успокаивает. И шоколад. И с подругой потрындеть. но я как-то и не психую уже давно. мне как-то все довольно пофиг уже. 08.02.2015 17:51:04, Лангуста

Хотя че там, я сейчас число на улице вспоминала - не вспомнила )) так, знаю примерно, что число 5-е - 10-е )). 08.02.2015 18:04:42, ландыш

Я однажды шмякнула было тарелку, но она была не бьющаяся:) А БМ в ответ грохнул мамину, из дорогущего сервиза. Как я хохотала!
Я вот тоже как-то не психую, хотя мне не пофиг. Мне просто эти психи эмоционально дорого обходятся. А теперь еще и времени на них жаль. 08.02.2015 17:54:58, Zeta
пластиковая что ли тарелка или жестяная? у нас кроме этих бьются все с тех пор как на кухне плитка. ладно бы если в психотерапевтических целях, а то просто так - выронил случайно и все. плитка - зло.
08.02.2015 18:58:05, ALora
есть небьющаяся стеклянная посуда, не бьется она как правило на паркете и на линолеуме. Кафельный пол превращает любую небьющуюся посуду в бьющуюся :))
08.02.2015 19:02:12, Оля-Йоля
Я однажды жахнула кружку, именно потому, что знала, что небьющаяся. А она взяла да разбилась, жалко было.
08.02.2015 18:55:27, Елна
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.