Узнала, что на сайте Билборда можно узнать, какая песня была на вершине хит-парада в тот день, когда вы родились.
billboard.fm/birthday-song
У меня Kim Carnes - Bette Davis Eyes.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мама меня родила, ее отвезли в палату, у них было включено радио, и там объявили: "премьера песни, Лев Лещенко "За того парня"".
Всю жизнь "моя песня" :)
[ссылка-1] 05.02.2015 08:16:48, Quokka ©

Так вот почему мне песня по душе)))) спасибо за ссылку!! 05.02.2015 01:07:10, angel++

у меня My Love by Paul McCartney & Wings
миленько
от Битлз меня всегда тошнило, а этот единственный, окторый более-менее приятен:) 04.02.2015 23:25:20, Лангуста
миленько
от Битлз меня всегда тошнило, а этот единственный, окторый более-менее приятен:) 04.02.2015 23:25:20, Лангуста
Прикольно! У меня - Пол МакКартни Coming Up :))) Но песенки этой я никогда раньше не слышала :)))
04.02.2015 23:05:09, Летяга
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.