Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЕЕ

2 вопроса про паспорт.

1 В паспорте мужа стоит неправильная дата регистрации нашей свадьбы. Что делать в таких случаях? Можно как-то новый штамп поставить или паспорт менять?
2 мой паспорт не числится в списках базы данных УФМС. Я его на самом деле не теряла, но года 2 назад был большой переполох он пропал за месяц до поездки на отдых. Через 3-и руки просила, чтобы мне срочно его сделали, но до паспортного стола не дошла - перед выходом из дома нашла пропажу в сканере.
Здесь что делать?
04.02.2015 15:58:11,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЕЕ
Спасибо всем, кто откликнулся.
В списке, утерянных мой паспорт не значится, но вроде была ошибка в исходном документе, т.е. в том, какой был отослан в УФМС для проверки.
06.02.2015 06:47:17, ЕЕ
По пункту 2: у Вас паспорт в этой базе не числится [ссылка-1]?
у нас в офисе у двух человек был такой же случай. Там на самом сайте УФМС есть возможность написать им с данными своего паспорта, после этого все быстро внесли. Завтра на работе спрошу у девчонок ссылку. И никуда ехать не оказалось.
04.02.2015 21:47:47, КИра
VarNa
2 - скорее всего получать новый паспорт... 04.02.2015 18:12:30, VarNa
По первому вопросу - имхо главное чтоб свидетельство о браке в порядке было, это вашим наследникам будет нелишне. Хотя вам то все равно наверное ))) Ну можно в ЗАГС позвонить уточнить.
По второму вопросу мой свекор также терял паспорт. Потом нашел под диваном старый. Пытался не получать новый. Я ему еще вот также договаривалась чтоб оформили с минимумом волокиты. Еще огребла от знакомых паспортников что паспорт вовремя не забирают - их там как-то наказывают за это. Так вот, пока вы новый паспорт НЕ ПОЛУЧИТЕ, если старый оформлен но не до конца- т е Вы подписи в новом паспорте не поставили и в журнале выдачи не расписались - черт знает что у вас может быть по поводу паспорта.
Так что тут в УФМС однозначно.
04.02.2015 16:55:32, Moon
После смерти паспорт покойного отбирают в ЗАГСе в обмен на св о смерти, так что какая дата в паспорте умершего это вообще ниочем и копия его паспорта пустое место 05.02.2015 08:29:10, КалиНа*
Oker
1. зачем?
2. и что говорят в уфмс?
04.02.2015 16:54:15, Oker
Степная кошка
1. ничего не делать. Не знаю, где там эта дата может быть нужна. А так у Вас свидетельство о браке есть. Если понадобятся сведения и браке, все равно свидетельство потребуют 04.02.2015 16:46:14, Степная кошка
Штамп можно вообще не ставить) Знаю случай, когда мужчине поставили штамп о браке с ним же самим)
Проверьте паспорт вот здесь [ссылка-1]
04.02.2015 16:22:43, GalaNTka
:))) а у моей младшей в штампе о выдаче загранпаспорта вместо даты его выдачи указана дата ее рождения. я недавно обнаружила 04.02.2015 19:57:58, ALora
1. забить, документом штамп не является, важно свидетельство.
2. Менять. во всяком случае сходить в уфмс.
04.02.2015 16:02:42, Мадам Шредингер

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!