ситуэйшен такой. Вероника получает питание на молочной кухне. По каким то причинам рецепт на это питание с 1-15 января был потерян аж два раза. тётя, которая выдаёт это питание достаточно невежливо объяснила, что сам дурак и она в лицо не видела этого рецепта и пр. по теме.(отдавался ей лично в руки) На второй раз(в очередной раз выписав его и отнеся на мол.кухню) и придя на следующий раз за питанием и услышав что ничего нет- Вероника позвонила на горячую линию и наябедничала. Сегодня( с линии отзвонились, сказали что за питанием можем идти) эта самая тётя устроила выход из-за печки(видать хвост накрутили ей). С угрозами, что она вычислит где живём, что она нам жизни не даст, что мы захлебнёмся и пр.. косяк- не записали на диктофон. Вероника растерялась.
Я предложила очередной звонок на гор.линию и ябеду зав.детской поликлиники написать. И таки питание она дала, но после долгого скандала. Ибо по её мнению рецепт был уже прострочен и она ничего не обязана.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ответ записать на диктофон. 28.01.2015 12:13:12, Natalya d'*
Ничего, говорят, прикроют их скоро.
28.01.2015 10:41:50, В, с работы
Тему в 0-1 посмотри. С апреля, говорят. Вместо этого деньги давать обещали, а я-то удивилась, почему мне рецепт выписали только до конца марта.
28.01.2015 10:48:32, В. с работы

в нашей поликлинике закрыли,редиски. А так удобно было,и близко.И люди там адекватные работали. 28.01.2015 10:18:16, Бандерилья

а на ее угрозы сказала бы, что если она хотяб нахмуриться в мою сторону, то я сама устрою ей веселую карусель.
Наверняка она такая смелая только с такими, растерявшимися под ее напором.
и да, пишите все на телефон, так,на всяк случай 28.01.2015 08:57:51, пАрАлоновая котлета
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание