Вот если потеряны вещи. Давно. И вдруг неожиданно находятся. Вы уже смирились с потерей, а они вдруг прямо в руки.
Это к чему?
Ну вот не может же быть, что разное всякое, много лет пропавшее вдруг само по себе находится. Повторяю - САМО собой.
И чтобы это ничего не значило?
Может что-то очень плохое случится?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мня гораздо больше удивляет, когда НЕ находится. Вообще никогда. При этом известно, что предмет из дома не выносился, воров не было, да и не объект это воровства. А когда находится, у меня никаких задних мыслей не возникает: нашлось - и чудненько, даже если оно уже не нужно(например документы, давно сделан дубликат)
28.01.2015 10:39:57, hanhi

может 28.01.2015 09:38:03, Oker
У меня это к ремонту. Потому что такое происходит при полном переборе шкафов и перестановке мебели.
Все очень плохое в моей жизни случалось независимо от таких находок.
Я бы на Вашем месте просто удивилась и порадовалась. 28.01.2015 09:01:17, читаю иногда с осени 2012
Все очень плохое в моей жизни случалось независимо от таких находок.
Я бы на Вашем месте просто удивилась и порадовалась. 28.01.2015 09:01:17, читаю иногда с осени 2012
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание