Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LightBug©

будь осторожен в своих желаниях...

а то ведь сбудутся. и по голове, по голове (с)

ну что, коллективное бессознательное. спасибо, конечно - с 28декабря у меня было 2 (прописью - два) выходных дня. второй вчера. 31го и 1го я работала. по 8 часов, правда, а не по 12-13, как остальные дни

что самое смешное - денег по-прежнему нет :) разбор кв за бабушкой встал намертво. зато подтянулась фигура (остался живот только) и ушли 5кг. организму ни плохо, ни хорошо - ему уже никак. от слова совсем. с ужасом думаю, что кажется и мозг уже отключается: квадратное уравнение за нынешний 8й класс я смогла решить только методом подбора. если завтра/послезавтра не одолею геометрию - то можно будет констатировать смерть мозга, как элемента умственной деятельности

все, пошла спать
буду рада почитать всех, с кем обсуждали тему безработицы и сокращений перед нг. очень надеюсь, что будет много, за кого порадоваться. лучше за всех :)
23.01.2015 00:49:39,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Василиса из сказки
У нас начальство тоже над сокращениями думает, судя по всему. Пока вот не оплатили долгие зимние каникулы, интересно, как они это "проведут" по документам. 23.01.2015 22:37:47, Василиса из сказки
ладно, главное, есть работа и будут какие-то деньги:) Это, Света, очень по-европейски, кстати:))) 23.01.2015 17:35:48, Лангуста
я за тебя рада. Переживала!
мозг не умер, не боись. Перешел в энергосберегающий режим.
23.01.2015 11:04:00, Лось_Анджелес
LightBug©
есть опасения, что в моем возрасте он уже оттуда может не вернуться 23.01.2015 12:35:45, LightBug©
трагично звучит!
Ну так не вернется - и радуйся, дурам легче живется. Им все помогают, оберегают и защищают, всячески сиппатизируют. Точно тебе говоряю, потому что регулярно "включаю дурочку"
23.01.2015 17:21:10, Лось_Анджелес
Питерская
Ну почему же смерть мозга? Он ОЧЕНЬ умный, он выкидывает лишнее. И спасается как может от перенапряжения. Типа пробки перегорают.

Тьфу-тьфу на вас.
23.01.2015 10:20:56, Питерская
LightBug©
(утираясь) спасибо на добром слове :)
я бы предпочла, конечно, как раньше - мозгом работать. за это и платят как-то... достойней, белее, и за меньшее кол-во часов :) (зажралась, блин, да? всю жизнь в back-офисе, никогда в полях не работала почти))
23.01.2015 12:37:20, LightBug©
Кудесница Виагра
у нас перед НГ сократили человек 80, 12 еще человек 40.
к 1 марта собираются сократить еще около 200.
23.01.2015 10:08:59, Кудесница Виагра
Питерская
Это ваш вуз так сокращают? :( 23.01.2015 10:17:56, Питерская
Кудесница Виагра
вуз сократили летом прилично
перед НГ сократились сильно кафедры языковые.
это на 2 работе так сокращают(
23.01.2015 12:15:54, Кудесница Виагра
LightBug©
а 2я работа - что?
сочувствую
23.01.2015 12:37:34, LightBug©
Кудесница Виагра
я практически постоянно работаю на 2 работах
как можно жить на з/л доцента 11200?
23.01.2015 13:09:41, Кудесница Виагра
LightBug©
так я и не возражаю. я спросила, что из себя представляет вторая работа. если не секрет 23.01.2015 13:52:10, LightBug©
ЛУЧИК
У нас двоих сократили. Один- балласт . Вторая дама не выносит начальник женщин. Так жалко,офис наконец стал уютным, каким-то теплым. Опять же ее обязанности на меня лягут, не хочу.
Вчера сыну нанимала репетитора.По рекомендации. Черт возьми если ты сам не силен в математике, на какой черт идешь учить. Ведь объяснила, задания сложные,зачем себя переоценивать. 2 часа пропали даром.
23.01.2015 08:52:48, ЛУЧИК
Кудесница Виагра
у нас так с физикой 1,5 года пропали) 23.01.2015 10:09:41, Кудесница Виагра
ЛУЧИК
Я тупо села и все перерешала. Из 9 заданий 1.5 неправильно. И это учитель!!!! Ведь учит детей в соседней школе, готовит к ЕГЭ, бессовестная. 23.01.2015 11:28:43, ЛУЧИК
Кудесница Виагра
почем опиум?
мы платим одной 1500 за 1,5 часа, а другой 1600 за 2(часы астрономические)
23.01.2015 12:15:01, Кудесница Виагра
ЛУЧИК
2 часа ( астрономических) - 1.5 тыс. 23.01.2015 12:48:47, ЛУЧИК
Кудесница Виагра
ну....не знаю
у нас одна препод политеха, а вторая просто маньячина
хотя до этого ходил дядя из ЛГУ, оказалось, что они к ЕГЭ вообще не готовились, а просто решали все подряд, в том числе и д/з.
Но он решал все правильно, платила я ему за 1,5 часа, но он иногда по 2,5 сидел, пока все не решит
сын выл от него))))
23.01.2015 13:11:11, Кудесница Виагра
О! У моего была такая, из ФИНЕКа)). 23.01.2015 15:59:24, Арлекина
ЛУЧИК
Я не умею выбирать наверное. Был химик ошибки делал в цепочках, пару раз ловила один раз учитель в д.з нашел ошибку. Как люди могут готовить к ЕГЭ если ошибки делают в работах за 9 класс. Вот где взять хорошего математика, чтобы домой приезжал и стоил не как самолет? Ведь даже высокая цена не гарантия качества. Эх... 23.01.2015 14:40:28, ЛУЧИК
Monmorensy
Вот знаешь, я геометрию и 10 лет назад отправляла дочку с папой решать. И это при том, что физмат школу при МИФИ я таки окончила неплохо. Видимо, геометрия-атавизм для меня:)
Что денег нет-ни разу не смешно, а перспектив, я так понимаю, больше не стало? Или что-нибудь временное таки можно снова искать?
Я вот тоже первый день в этот вторник на работу вышла-не переподписало наше чуткое руководство достаточное количество договоров, чтоб всему составу нормально работалось, не хватает нам работы...
23.01.2015 07:44:03, Monmorensy
LightBug©
это для меня - временное. надеюсь, ибо как ты знаешь, нет ничего более постоянного, чем временное :(
но надеяться-то можно :)
хотела второе временное поискать, с ежедневными выплатами, так а) обломили, когда уже собиралась оформляться ехать, б) тут не дают график нормальный 2/2, с одной стороны на руку - работаю больше, получу больше (когда-нибудь, гы), с другой - на второй работе ж никто не будет такое терпеть - "сегодня выйду, а завтра три дня надо на первой работе отработать, там человек не подошел, уволили, надо выйти"

тебе сочувствую. может, наладится? не, не так: надеюсь, наладится
23.01.2015 12:42:29, LightBug©
tЮлька
Я так понимаю, что тебя поздравить? :))
Денег то когда дадут?
23.01.2015 02:23:34, tЮлька
LightBug©
с чем поздравить? :)
с низкоквалифицированной, кабальной, безденежной работой, на которой первая выплата ожидается не ранее 25го числа след за отработанным месяцем? :)

можно поздравить с фигурой (любуюсь на себя в платье, в которое с прошлого февраля не влезала) и с перспективами - по всему судя, они тут есть. но не близкие :) и не напрямую у меня, в денежном плане
23.01.2015 12:34:12, LightBug©

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!