Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
22.01.2015 12:56:35

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
NLU
Помню, на работе был день донора. Я сдавала кровь за три отгула. Не понимаю, что удивительного в сдаче спермы. Никто об этом не судачит, кроме как в мыльных сериалах. Если я не вижу барсука или суслика, это не значит, что его не существует 22.01.2015 19:51:52, NLU
я помню, не так давно экошных детей считали зоной риска
а до того - кесарят
про усыновленных и не говорю
так что, если что подобное и было, тщательно скрывали
то есть, такой сюжет возможен в России лет через 20, не раньше, мне кажется
в Европе читала (где-то как-то мимоходом, специально не интересовалась), что некоторые сознательно такой вариант выбирают (бесплодие или наследственные болезни у мужа, одинокие женщины, еще, наверное, варианты есть), от детей не скрывают. не знаю, правда, насколько открыта информация о спермодонорах, я так поняла, что фото-происxождение-образование не скрываются
22.01.2015 14:07:22, arte
ландыш
не знаю ни тех, ни других.
портрет мужчины могу предположить - это либо нуждающийся в скромных деньгах, либо желающий засеять планету.
22.01.2015 14:02:18, ландыш
Баба Нюра
Кино? Вот, единственное, которое я знаю
[ссылка-1]
С поправкой - героиня Вупи очень даже скрывала тот самый факт. Сказка по сути, ессно. В жизни - нет.
22.01.2015 13:05:03, Баба Нюра
Фантастика) если это сделано через медконтору, то банк спермы тщательно охраняет анонимность. Мать знает только возраст и признаки как рост, цвет глаз, волос и т.п.
Найти можно только если мать беременеет спецом от залетного кавалера, но все же в курсе его биографии.
Я знаю только одну семью, где муж был бесплоден, и ребенка они заимели в пробирке через банк спермы, выбирая донора такого же типажа как муж, но ес-но при полной анонимности донора. И зачем раскрывать тайну и искать кого-то ребенку, когда есть папа, родной и любимый?
22.01.2015 13:02:45, Атом
В фильмах, например, взрослые дети устраивались на работу в банк смермы, чтоб иметь доступ к нужной информации, в другом - просто ночью залезли в архив, как воры.
Зачем? Не знаю, в реале знаю одну историю где мама на смертном одре созналась сыну что человек которого он всю жизнь считал отцом, и уважал, и боготворил, ему не родной отец, а его биоотец - такой то (сыну было под 50 уже).
Но там, конечно, не о доноре речь шла а о "изменила мужу когда он был в командировке".
22.01.2015 13:08:00, ну и я
ну вот о том и речь, о залетных кавалерах. А лезть в банк спермы уборщицей, лаборантом или вором -это легко только на словах. а смысла нет. Только поискать и сходить посмотреть на биопапу при успехе поиска. Его охраняет закон от отпрысков) 22.01.2015 13:11:23, Атом
А как бы мы это узнали? у нас и усыновленные дети раньше не знали, что они не родные. 22.01.2015 13:01:19, Чернобурка
знаю, да. Это просто деньги для большинства. 22.01.2015 13:00:23, Диги
А если 18 лет спустя его "найдут", какая будет реакция? 22.01.2015 13:02:06, ну и я
Да уголовное дело для выдавших инфу аналогичное раскрытию тайны усыновления. Документами подтверждено, что отЭц не имеет к ребенку никакого юридического отношения. 22.01.2015 13:06:32, Атом
не думаю, что найдут - кто ж его сольет? клиника? это не в ее интересах. 22.01.2015 13:03:57, Диги
Ну, выше пример - залезли, как воры, ночью, украли информацию. 22.01.2015 13:13:40, ну и я
это кино:)
в любом случае, спермо-донору ничего не грозит с точки зрения алиментов и прочего:)))
публика довольно простецкая: платят то немного, то есть сдают те, кому и 30 евро - деньги.
поэтому мечты забеременеть от энштейна довольно наивны:)
22.01.2015 13:18:32, Диги
Да при чем тут алименты, давайте вариант наоборот рассмотрим - ребенку больше 18, он успешен и богат и захотел найти своего биопапу, заплатил взломщику чтоб тот "залез в архив", зачем?
Ну, как вариант "у него нет с этой мамой братьев и сестер, а очень хочется найти своих хотя бы полукровных братьев и сестер".
Папа давно женат, дети есть, интересно, как он может среагировать?
22.01.2015 13:24:51, ну и я
На усмотрение его жадности, если ему деньги предлагают в придачу к родству. а так вызовет полицию, по закону, напишет заявление о навязчивости постороннего лица.
А вам зачем? Любопытно понять исток темы.
22.01.2015 13:31:17, Атом

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!