Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Зимний туман
А у нас все в тумане, так странно. Вроде на улице холодно было...
22.01.2015 01:12:01, Чернобурка
10 комментариев

Машины, правда, тоже все белые :(( 22.01.2015 08:32:11, Helen May

Но -20 изменили мои планы, пришлось такси вызывать, и не до фото было. 22.01.2015 13:35:39, Helen May
Про морозный туман не слышали?)
Влага в воздухе замерзает, появляется туман. На Крайнем Севере достаточно большая доля осадков- это осевшие льдинки из воздуха.
Открытым ртом лучше его не вдыхать. 22.01.2015 07:18:42, GalaNTka
Влага в воздухе замерзает, появляется туман. На Крайнем Севере достаточно большая доля осадков- это осевшие льдинки из воздуха.
Открытым ртом лучше его не вдыхать. 22.01.2015 07:18:42, GalaNTka
Это дымовуха, выхлопные газы, недостаток кислорода, бывает при застое воздуха в морозные безосадковые дни. Меня муж уверял что пахнет в квартире как будто кто-то из соседей то ли красит, то ли насекомых травит, открыл проветрить окна, а оттуда-то и запах.
22.01.2015 01:28:50, Атом
А я выше значительно, может поэтому, да и район другой, хотя и не промышленный. Посмотрим что завтра скажут экологи. Но каждую зиму такое бывает.
22.01.2015 02:16:53, Атом
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.