Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Знатокам Вагнера
Я билеты заказала на "Валькирию" (Мариинка привозит). Что-то меня сомнения гложут, что муж выдержит 5 часов... Да еще после работы :( Или просто уйти пораньше?.. В общем, в сомнениях я - может лучше кого из подруг взять?..
22.02.2002 15:27:55, Томасина
14 комментариев

Классное решение! Если что, отправлю в буфет. Тем паче, что там сейчас монитор повесили, прямые трансляции ведут :) 22.02.2002 16:23:49, Томасина
а у вас не ложа? мужа бывшая работа в оперном отмечала юбилей - группа "меломанов" сидела в ложе - они просто шторку задвигали и улучшали восприятие путем оконьячивания:)
22.02.2002 16:34:28, ЮК

мой бы меня опозорил, точно, хотя иногда его на классику пробивает, и на оперу в т.ч. Но 5 часов - однозначно перебор.
22.02.2002 15:32:53, ЮК

У меня мама папу потащила (папа далек от музыки). Папе ПОНРАВИЛОСЬ! 22.02.2002 16:07:42, Кондратея

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.