Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про кино.

Начала сдуру смотреть сериал Палач. Повелась на Толстоганову. Ну скажите мне, это режиссеры ей роли психованных всегда предлагают (типа амплуа такое) или просто она постоянно переигрывает. Ну, невозможно смотреть! Может кто ее в театре видел? То же самое?
15.01.2015 08:36:39,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Молекула
У нее непростой характер, и поэтому сказала бы, что амплуа стервозных женщин ей весьма близко:) Однажды ее заменили другой актрисой в одном детском фильме, при том, что она (Толстоганова) уже отснялась в нескольких сценах. Потому что сквозила стервозность, которая в данной роли была совершенно не нужна. Кстати, сама актриса это знает и переживает. Поэтому с желанием соглашается на роли простых-добрых-безобидных женщин. Но лично я в таких ролях ее не воспринимаю, имхо, стервозность у нее в костном мозге. 15.01.2015 20:42:30, Молекула
Дина (Джума)
Не надо так про мою любимую актрису 15.01.2015 15:03:54, Дина (Джума)
Терпеть её не могу. Ассоциация с её раззявленным ртом в продолжении "Утомлённых Солнцем" (сам фильм сейчас комментировать не буду :)

Особенно на контрасте с утончённой Дапкунайте, которую заменили этой неприятной тёткой :(

В этой связи на ум приходит выражение "на разрыв аорты", только в негативном смысле.
15.01.2015 11:19:03, по ходу пьесы
Мне нравится, совсем не напрягает. И кино интересное и вроде как на фактах основано.
Я тк понимаю "МосГаз" , который следом покажут это продолжение с этими же героями ?
15.01.2015 10:59:35, Begliynka
МосГаз -это предшественник.повторно покажут 15.01.2015 22:59:28, Троянда
)))) Даже когда у нее жилы на шее вытягиваются в струночку? ))) 15.01.2015 11:22:09, Акелла.
ее героиня расстреляла 1 500 человек, избежала наказания и жила обычной жизнью советской женщины, через много лет все начало выплывать, рушиться... тут не то что жилы на шее, тут глаза из орбит начнут вылезать, при этом она пытается как-то вырулить .Вот имеено в этой роли это все органично, а в других ролях я ее не помню ( и вообще , может у нее кожа тонкая, видно все жилки и вены :) 15.01.2015 11:36:19, Begliynka
Настоящая героиня как раз вела себя спокойно, судя по источникам, кот. я тоже читала.
Но я речь веду не о героине данного фильма, а об актрисе, кот. все роли так играет.
15.01.2015 14:52:06, Акелла.
Офф - а почему она их расстреляла? 15.01.2015 11:39:38, Птичка снежная
она в концлагере была, там ее завербовали. В Вики есть статья посвященная этой женщине. Она абсолютно хладнокровно расстреливала партизан, женщин, детей и стариков, а когда кончилась война получила от государства все льготы как ветеран. Была замуем и передовиком соцпроизводства, семья не была в курсе ее прошлого. Когда все вскрылось она очень удивлялась "а что такого, была война" Толстоганова очень психологически верно образ ее передает имхо. 15.01.2015 13:16:23, Begliynka
В театре ее не видела.
В кино, имхо, переигрывает
15.01.2015 09:41:50, Птичка снежная
Дикая хозяйка
Плюс ей почему-то постоянно дают роли каких-то стервозин. 15.01.2015 10:01:36, Дикая хозяйка
а в "На безымянной высоте"? :) она там очень милая, ИМХО. 15.01.2015 12:51:37, Чернобурка
Дикая хозяйка
Это где снайперша? Ну да, там нормальная. И в Московской саге. Больше нигде по-моему.... 15.01.2015 14:25:23, Дикая хозяйка

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!