Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

NLU

Приятная польза

1 Поводы кончились а напитки нет. Выжала сок грейпфрута и добавила мартини. - вкус знакомый с детства,
2. Дома так хорошо, как после новогоднего празднества. Устроил праздник - получил продолжение волшебного настроения.
3. Для каждого гостя и дочек снова приготовила и красиво упаковала подарок, точнее подарочек. Уверена, что никто их не выбросит. Мне тоже надарили массу приятного ( но об этом готова поведать отдельно, а так же не буду на ночь описывать кулинарные подробности праздничного стола).
Не могу не рассказать о непередаваемом запахе мешка красных яблок из собственного сада подруги. Яблочки подвяли, обмякли, но не повредились и аромат такой распространяют, как дачный сентябрь.

О насущном. Если такая традиция нравится, то необходимо передавать эстафетную палочку стартера этой темы. По четвергам обычно я иду в баню в широком смысле этого понятия. Вечер четверга - прекрасный момент принять на себя эту приятную обязанность.
Поднимаю бокал за славную традицию!
14.01.2015 23:41:51,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вчера ходила на расслабляющий индийский массаж в "7 красок", В нирване уже целые сутки)) 15.01.2015 22:38:05, муравей
Хомяк Абрикосовый
"О насущном" - прям как в старом анекдоте про крашение яиц - "кому это надо и кто это выдержит?" 15.01.2015 12:19:57, Хомяк Абрикосовый
а с какого возраста вы мартини употребляете?? 15.01.2015 10:45:23, douceur
тоже заинтересовало, но постеснялась спросить) 15.01.2015 11:40:04, Птичка снежная
NLU
Точный год появления мартини не смогу назвать, но на школьных вечеринках в старших классах как то случалось. 15.01.2015 12:04:42, NLU
Я с трудом представляю какой день недели и это так классно потеряться во времени)
Избавилась от всех домашних, навела порядок сижу наслаждаюсь чистотой и покоем... Так много планов было, но времени так мало(
15.01.2015 00:04:33, Nastursia
ландыш, заинтересованно
а куда домашние делись? 15.01.2015 09:40:30, ландыш, заинтересованно
NLU
В 4 ночи могли и задремать.))) 15.01.2015 12:06:34, NLU
LoraEf
Иновару в баню возьмите:) 14.01.2015 23:46:18, LoraEf
NLU
Цвет неба на располагает к выезду за город. Завтра ограничусь своей Зеброй с турецкой баней))) 15.01.2015 00:02:46, NLU
и веничком её, веничком …. 14.01.2015 23:55:12, на правах анонима

Читайте также
Психическое здоровье студента: распознаем стресс, тревогу и депрессию
Узнайте, как распознать стресс, тревожность и депрессию у студентов. Мы расскажем о ключевых признаках эмоционального выгорания и покажем, где студенты могут найти необходимую помощь, от университетских служб до профессиональных психологов.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!