Раздел: -- посиделки (прежде, чем жениться, мужчине необходимо вскрыть хотя бы одну женщину м. фрай)

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фрай женится

Да, он талантливый, классный актер. Игра в "Дживс и Вустер" - великолепна. Но сейчас он уже старый, а женится на молодом.
07.01.2015 17:18:11, Не овен

85 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не понимаю интереса общественности к постельной жизни звезд. Даже не совсем звезд, далеко не все помят, кто такой этот Стивен Фрай (я доселе только про Макса Фрая слыхала, вернее пробовала читать и мне не понравилось). Если хороший актер, так я кино посмотрю, женится-порадуюсь. Да нехай женится на молодом, мне от этого ни горячо, ни холодно. И уж совсем фиолетово женится он или замуж выходит.
Вообще какой то нездоровый интерес на конфе к интимной жизни других, вот уже и Улицкая под раз дачу попала за книжку 5-летней давности, причем только за желание сообщить подрастающему поколению, что не все делают "это" одинаково.

При этом реальные преступления никому не интересны. Вот мне интересно, почему Башаров жене лицо изукрасил, и до сих пор не сидит? В том, что муж жену избил никто очень особенного не видит, а если какой-то Фрай решил на ком-то жениться, это всех возбудило.
08.01.2015 02:00:38, nastyk
Ну и что? И не такой уж он старый... :)) 07.01.2015 22:38:30, УникаЛьнаЯ
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
07.01.2015 20:18:35, ПчЁлКа
Толерантность в нас развивать? 07.01.2015 20:22:44, только хардкор
да хоть престарелый. от такой замечательный, что неудивительно 07.01.2015 19:02:33, Шерлок
А вот Элтон Джон женился, никто и не заметил.
Абыдна, слюшай.
07.01.2015 18:05:28, Jules
Может он в замуж вышел? 07.01.2015 18:04:36, только хардкор
Недавно наткнулась на фотки со свадьбы мартины навратиловой, вот где мерзость, там еще две девчонки-дочки ее невесты присутствуют. Боже, детей то зачем в это вовлекать? 07.01.2015 18:04:25, ТомаГавк
а куда их деть? Парочка 6 лет вместе, дети давно в курсе. 07.01.2015 19:16:29, Не овен
а как их не вовлекать? разорвать все контакты с детьми? 07.01.2015 19:03:16, Шерлок
Пффф а после свадьбы дети не сними живут? Там уже голову сняли, че уж по волосам плакать? 07.01.2015 18:24:53, только хардкор
я имею ввиду не присутствие на свадьбе, а дальнейшую семейную жизнь с двумя мамами. Но главное конечно, чтобы все были счастливы. 07.01.2015 18:51:39, ТомаГавк
Меня очень ..смущает вседозволеность под флагом "главное чтобы все были счастливы" 07.01.2015 20:24:31, только хардкор
Ну да, когда все несчастливы как-то приятнее. 07.01.2015 20:27:43, пчела Майя
Ну..пффф.... но если вам так нравицо..извольте... че уж 07.01.2015 20:37:34, только хардкор
я за разрешение тяжелых наркотиков!! почему наркоманы должны быть несчастливы??? а каннибалы???? им-то каково:(((( 07.01.2015 20:27:28, Лангуста
Пчелка Майййя не согласная, ведь когда все все все будут счастливы это другой край шкалы от "все несчастны" куда при этом деть тех кого сьели, изнасиловали, покалечили морально, наверное запишем в "счастливые" они же послужили счастью фсех фсех фсех. 07.01.2015 20:50:06, только хардкор
Как-то по телевизору показывали пару. Две мамы и 4 девочки. Они пара. Парой после того как побывали замужем, родили и поняли, что мужчины им не интересны.Так вот они сказали, что дочери приняли как данность, что у них 2 мамы и вопросов не возникало, ровно до того момента как не появились окружающие лезущие, так сказать, не в свое дело. 07.01.2015 18:58:47, рица
Что значит лезли не в свое дело? Уже малые дети могут поинтересоваться друг у друга: а где твой папа? или: А почему у тебя две мамы? 07.01.2015 19:10:48, Акелла.
Могут, но есть взрослые, которые дают негативный ответ. 07.01.2015 19:18:26, рица
А какой ответ должен быть? Прям конкретно можно? 07.01.2015 19:21:28, Акелла.
Что любые семьи это нормально. 07.01.2015 19:24:54, рица
Детям нельзя присутствовать на свадьбе матери? 07.01.2015 18:09:48, уточните, пожалуйста
В детдом иx сдать? 07.01.2015 18:06:05, Jules
Деньги предоставляют возможность.
Но пара чего- то счастливой не выглядит.
07.01.2015 17:24:05, Крапива
а при чем тут деньги?

женятся по любви, если закон страны позволяет))
07.01.2015 17:25:19, Елена Сергеевна
смаилики я не заметила. Ну да ладно.

Вернее так. У кого деньги, у того и любовь. ) А у кого нет денег?

В общем в тему о молодыx мужьяx тема. )))
07.01.2015 17:43:47, )))))))
xа!

2 раза xа!
07.01.2015 17:41:24, )))))))
какие все пошлые, никто не верит в искреннюю любофф) 07.01.2015 17:44:17, Елена Сергеевна
и не говорите. Вот народ пошёл. )) 07.01.2015 17:47:53, ))))))
Я ни разу не видела, чтобы кто- то юный вышел взамуж по любви за бедного старика. Независимо от пола. 07.01.2015 17:30:18, Крапива
В провинции надо чаще бывать, там за богатого выйти экзотика)) 07.01.2015 17:37:55, Nastursia
Более того, с удивлением в той же провинции обнаружила такое явление как нелюбовь к богатым, мамы дочкам внушают, что раз богатый, так обязательно казел полнейший, поэтому лучше мужик простенький, бедненькиц и который куском хлеба не упрекнет, гулять не будет. Это паразительнейший маразм распространенив угрожающих масштабах) 07.01.2015 17:44:17, Nastursia
паразительный от слова паразит? 07.01.2015 18:08:33, трам-пам
Какая вы умная) от какого слова казел тоже сами придумайте. 07.01.2015 18:16:23, Nastursia
Это мамы тех дочек, которым богатый никогда не светит) 07.01.2015 17:48:42, рица
Неа. В одной компании в молодости общалась с девушкоц, которая встречалась с мужчиной более чем состоятельным, старшее ее лет на 18, тот дышать реально рядом с ней боялся, так любил, увез ее в ммоскву, она захотела, он бизнес начал переводить и тут у ее мамы случилась истерикат- не выйдет моя дочь за старика! Такой цирк развела с вызовами скорых и даже психушки, что девочка вернулась домой, тут мальчик ровесник всегда вертелся, простой студент из простой семьи, она взяла и замуж вышла, ребенка родила, мама успокоилась. Пришлось очень много работать, от прошлой сытой дизни ни следа. Я иногда с ней пересекаюсь, говорит если бы не помощь того мужчины, то туго бы жило 07.01.2015 17:58:38, Nastursia
Ну это единицы,в провинции всегда было все наоборот,всеми силами старались богатого удержать. 07.01.2015 18:02:19, рица
Вот у меня сложилось впечатление что это наоборот как раз проявляется в том что бедные ближе и понятнее поэтому за них охотнее девочки выходят. А те кому нужны богатые просто бегут оттуда стремглав в города большие и там цепляются к богатым. 07.01.2015 18:12:53, Nastursia
Да откуда в провинции много богатых. А вот девочек там полно. У подруги две незамужних дочери 31 и 28. Если бы у них был выбор между богатым и бедным, то он был бы точно в пользу богатого. 07.01.2015 18:20:54, рица
хоть за курицу, да на свою улицу) я, например, просто боюсь богатых....ну, очень богатых. 07.01.2015 18:19:20, муравей
Назовите провинцию 07.01.2015 17:40:50, Крапива
Это не про питер))) про маленькие уездные городишки, села и деревеньки. Очень много слышала рассказов от денщин из глубинки о том как за ними ухаживали богатые, но те им отказали и вышли за бедного, теперь живут пусть скромно, но как они хотят, а не как богатый самодур скажет.ну и все в этом роде. 07.01.2015 17:48:53, Nastursia
из жалости?))) 07.01.2015 17:35:41, Елена Сергеевна
В брачные отношения? Не.
Вот история женитьбы прохора шаляпина все проиллюстрировала, мне кажется
07.01.2015 17:39:08, Крапива
это еще не конец.
но это пиар ход, надо же о себе напоминать как то.
07.01.2015 17:49:29, Елена Сергеевна
А я видела. У человека есть другие достоинства, денег особо нет, разница лет 30. Пока писала, вспомнила еще такой случай, правда вторые уже развелись, прожив 10 лет. 07.01.2015 17:32:07, пчела Майя
Зин, какие? Это еще возможно на некоторое время в научной среде, когда харизма ого-гои есть нематериальные бонусы 07.01.2015 17:36:11, Крапива
неликвидность женщины. видела такое. ей любые штаны за счастье. 07.01.2015 17:49:08, Лангуста
Вот уж только не Наташе. Это мимо. А во втором случае женщине 16 лет было. 07.01.2015 17:50:00, пчела Майя
кто такая Наташа?????
и я вообще о своих знакомых, подходящих под это описание. Замуж за сильно старше без денег.
07.01.2015 17:51:34, Лангуста
А я про своих - вопрос Крапива мне задала. Там эта версия не подходит. К вашим может подходить конечно, why not 07.01.2015 17:52:20, пчела Майя
да все бывает, конечно. я вообще уже давно ничему не удивляюсь. 07.01.2015 18:02:14, Лангуста
А еще отсутствие выбора. Как-то показывали тайгу,сторожку и семья, ей чуть больше 20 и 2 детей, ему под 70. Он - я ее гоню,потому что со мной ничего ни ей, ни детям не светит, а она не уходит.У нас знакомые. Он почти на 20 лет старше, трое детей. Он практически ничего не зарабатывает, жили в квартире БЖ, она уехала в другую страну и разрешила им там жить.Вот спустя 10 лет накопили все же на небольшую квартиру в Подмосковье. 07.01.2015 17:40:47, рица
Старшие более опытные и это успокаивант одиноких беззащитных зеленых. 07.01.2015 17:39:29, Nastursia
Ну не знаю, какие. Он обаятельный, его все любят. Во втором случае он педагог, а она - ученица. В первом тоже можно так сказать, но там не только это. И чтоб никто не сомневался, детей у них кажется трое, хотя могу соврать, может двое. 07.01.2015 17:38:30, пчела Майя
Педагог и ученица - это да. 07.01.2015 18:04:40, Крапива
женятся по разным причинам:
1. по любви
2. по залету
3. по расчету
4. ______________ своё

Интересно, Фрай женился или замуж вышел?
07.01.2015 17:30:09, Не овен
уверена, что эти - по залету. вот прям кажется мне так. 07.01.2015 17:34:11, Лангуста
я не удивлюсь если они детишек сделают как Киркоров 07.01.2015 17:43:51, Не овен
интересно, у него есть страничка в твиттаре?

можно было бы у него спросить...
07.01.2015 17:33:02, Елена Сергеевна
ссылка же на твиттер. спросите. правда, его там поздравляли массово, а не спрашивали про такое 07.01.2015 19:21:17, Шерлок
по любви к деньгам, ога. 07.01.2015 17:27:29, Лангуста
главное, правильно составить брачный договор) 07.01.2015 17:30:30, Елена Сергеевна
альтернативно сексуально одаренный что ли в хорошем смысле этого слова?
у меня сегодня день вопроса - а кто это?...:)))
07.01.2015 17:19:57, Лангуста
Это известный английский актер [ссылка-1]
))) а я переживаю, разница у них большая 30 тел ТРИДЦАТЬ!
и познакомились они в ноябре 2014. И с родителчми наверно не знакомы!
)))
07.01.2015 17:25:19, Не овен
Отец юного возлюбленного Фрая, 57-летний Роберт Спенсер, уверяет, что он, как и его жена Мелани, "на седьмом небе". Он пообщался с журналистами в Саутгемптоне и заверил, что их семья "самым очевидным образом счастлива". Один из соседей на условиях анонимности рассказал представителям СМИ, что "Эллиот прекрасный человек", и у него была собака - бигль, которого он очень любил. 07.01.2015 17:40:24, КалиНа*
собака тут однозначно лишняя, или нет)) 07.01.2015 17:53:07, Елена Сергеевна
куда мир катится....нормальные гетеросексуальные люди радуются, что их сына имеет в...гм....нетрадиционные отверстия какой-то старый альтернативно сексуально одаренный.

надеюсь, что я достаточно толерантно высказалась.
могла бы короче, но меня бы забанили:)))))
07.01.2015 17:47:10, Лангуста
ну, мальчик вероятно так и так "альтернативный", а тут хотя бы Фрай - ого-го какая звезда... 07.01.2015 18:48:37, sacha
мы явно отстали от жизни, в которой голубятня стала нормой (((( 07.01.2015 17:59:44, Lo.
Голубятня - это домик, где голуби живут. 07.01.2015 18:01:44, пчела Майя
и так можно скзать тоже. русский язык богат и могуч 07.01.2015 19:45:49, Lo.
а матом тут нельзя просто. 07.01.2015 18:04:46, Лангуста
а надо? 07.01.2015 19:12:03, Шерлок
вам - нет, если вопрос возникает. а мне короче было бы, печатать лень долго:) 07.01.2015 20:18:18, Лангуста
Интересная деталь, про собаку 07.01.2015 17:42:54, Крапива
я всегда думала, что фрай - это какая-то баба-писательница. 07.01.2015 17:27:00, Лангуста
Макс Фрай - баба писательница
Стивен Фрай - актер, звезда мировой величины
07.01.2015 17:36:43, разъясняю
Актёр разве? 07.01.2015 17:50:02, ?
ну, например, он Дживс. 07.01.2015 17:59:28, Степная кошка
Фильмография Стивена Фрая (актер)

1982 — Cambridge Footlights Revue
1983 — 1984 — Alfresco
1983 — 1989 — Чёрная Гадюка
1988 — Рыбка по имени Ванда — эпизодическая роль: пассажир в аэропорту
1988 — Пригоршня праха
1990 — 1993 — Дживс и Вустер
1992 — Друзья Питера — Питер
1994 — Коэффициент интеллекта
1995 — Неуютная ферма
1996 — Ветер в ивах
1997 — Уайльд — Оскар Уайльд
1998 — Гражданский иск
1999 — Что произошло с Гарольдом Смитом?
2000 — Долгота
2000 — Тёмное королевство
2000 — Голубая кровь
2000 — Саботаж
2001 — Госфорд-парк
2001 — Открытие небес
2002 — Гром в штанах
2003 — 2009 — Абсолютная власть
2003 — Развод
2004 — Жизнь и смерть Питера Селлерса
2005 — Школьные годы Тома Брауна — Томас Арнольд, директор школы
2005 — Автостопом по галактике — Путеводитель (озвучивание)
2005 — Зеркальная маска
2005 — 2009 — Кости, доктор Гордон Уайатт
2006 — V — значит вендетта — Гордон Дитрих
2006 — Громобой
2007 — Одноклассницы — ведущий ток-шоу (камео)
2007 — Кингдом
2007 — Эйхман — министр Тормер
2008 — Стивен Фрай в Америке
2009 — Дом мальчиков — доктор Марш
2010 — Алиса в Стране чудес — Чеширский кот
2011 — 100 величайших гаджетов со Стивеном Фраем
2011 — Шерлок Холмс: Игра теней — Майкрофт Холмс
2011 — The Bleak Old Shop of Stuff
2011 — Добывайки — профессор Мидай
2012 — Летняя ночь, зимняя луна — Руфус
2012 — Открытая дверь — Профессор Роберт Гиссинг
2013 — Хоббит: Пустошь Смауга — мэр Эсгарота
07.01.2015 17:58:21, разъясняю
о! Хорошо. Спасибо. 07.01.2015 18:17:52, ?
Не говоря про шоу Хью и Лори 07.01.2015 18:00:31, пчела Майя
Весьма востребованный. 07.01.2015 17:59:24, рица




18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!