Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я не тормоз, я медленный газ...
Наконец-то нашлось время посмотреть финал Голоса. (упрямо) и все равно Бон - круче всех!
29.12.2014 14:19:12, Дикая хозяйка
17 комментариев
Оба хороши и приятны) Но голосовые данные все же лучше у победительницы. Я когда-то много лет пела в хоре..
и мне страшно понравился Билан, я его как-то совсем не воспринимала раньше) Он быстро учится) 29.12.2014 15:53:36, как-то так
Скучная она, победительница эта. Вот только с французской песенкой зажгла.
29.12.2014 16:11:12, Дикая хозяйка
и мне страшно понравился Билан, я его как-то совсем не воспринимала раньше) Он быстро учится) 29.12.2014 15:53:36, как-то так

Но вообще, мне очень нравится эта контрастная пара Бон - Дронов. Прям сюжет для сериала:)) Дионисийское и аполлоническое в визуальном отображении:)) Молодцы ребятки оба:))
Саша Воробьева, как и все прежние победители, не оставила глубокого впечатления. 29.12.2014 14:57:30, вау

мне тоже) и еще мне физически неприятно было это дрожание) до мурашек...
29.12.2014 15:50:01, как-то так

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.