Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

NLU

Завершающее воскресенье года. Надо решать.

Продолжать этот парад трёх душевнополезных событий или надоело?
На мой вкус, можно просто заменить минуту ненависти на три минуты удовольствий.
Во всяком случае я это всем желаю в Новом году!))

1. Работала сегодня скульптором-протезистом и создала новые ножки любимой фарфорофой кукле Таис ( в блогах воскресила ее историю [ссылка-1]).
2. Старенького вязанного крючком ангела побрызгала золотой краской и рада, что сохранила подарок хорошей художницы.
3. Собрала под елкой все дорогие сердцу игрушки и заметила, что игрушки эти для меня, остальные из них выросли.
28.12.2014 22:20:21,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Зимняя
1. Я научилась лепить манты
2. Присмотрела себе наконец подарок
3. Скоро досмотрю Хауса!
29.12.2014 14:44:39, Зимняя
tЮлька
1. Сходила на корпоратив мужа, порадовалась, что у него за 2 года сложился коллектив, что он уже научился его создавать и выращивать людей. Была приятно удивлена этим умением.
2. Ввгуляла первый раз платье в пол - очень интересные впечатления от себя в таком платье
3. Погода хорошая, особых дождей не планируется на НГ
29.12.2014 14:00:40, tЮлька
1.Кошачьи роды прошли идеально.
2.Котята как на подбор.
3.Завтра последний учебный день, оценки ребенка радуют.
29.12.2014 13:54:28, заводчик кошек
Питерская
1. Елка наряжена
2. Пельмени заготовлены
3. "Приходи на меня посмотреть" - чУдный фильм.
29.12.2014 10:15:42, Питерская
УникаЛьнаЯ
1. Сводила младшую в бассейн, а старшая съездила на елку. Обе довольны :)
2. Нарядили с детьми елку (искусственную), напекли разноцветных печенек и ими тоже украсили.
3. Муж вот уже ночью таки принес живую елку. Рост красотки примерно 30-40 см, в горшке с землей. Мне что-то смешно :))
29.12.2014 00:50:27, УникаЛьнаЯ
Проводила таки , хоть и заставляя себя, родителей в Москву на НГ к сестре. Они так хотят. У нас уже традиция, что не на такси.
Участвовала в починке машины сыну )
Дома слушала рождественские песни и поставила елочку, прибиралась (заметьте, глагол несовершенного вида ))). ).
Еще была всякая хрень, о которой не хочется. Мы ж о светлых моментах пишем .
28.12.2014 23:17:24, Moon
LЁshik
1. Нарядили ёлку.
2. Гуляли по делу в Сокольниках, очень здорово. Особенно понравились железные печки с дровами, около которых можно погреться.
3. Пока ездили по делу, дети сами убрали квартиру наполовину, а младший сделал почти все уроки.
28.12.2014 23:15:20, LЁshik
Елку нарядили, подарки всем купили, мне купили духи, встретилась с подружкой и съездила на каток в Парк победы. Лед, кстати, отличный и народу было немного. 28.12.2014 23:11:12, Арлекина
1. Наконец украшена квартира (руками детей), ну и елка конечно.
2. Куплена крошечная елочка в горшке (типа и у нас - живая елка)
3. Дочь известила, что никогда не сомневалась в моих креативных способностях и попросила придумать ей маскарадный костюм. Придумали и воплотили - с минимальными затратами.
28.12.2014 23:03:08, hanhi
1)Сходила в лес с детьми (двое моих и один чужой, друг моего младшего), гуляли больше 3 часов.
2)На обратном пути, уже в городе, помогла незнакомой женщине с сумками (подвезла их на санках).
3)Доделала чехол для телефона младшему ребенку и почти починила секретер.
28.12.2014 22:55:01, маугленок
Василиса из сказки
1. Не замерзла на прогулке.
2. Приготовила обед.
3.Дети собрали в комнате все, разбросанное мелким, два раза. Затем сам мелкий заполировал относительно чистый пол и диван молоком из полной чашки. Даже не протекло сквозь диван, повезло.
28.12.2014 22:54:21, Василиса из сказки
понравился ваш третий пункт.

мои
1) сыта и в тепле, мне это важно
2)нагулялась так, что больше не хочется. Сегодня.
3)читаю-наслаждаюсь ЖЖ тех, кто неострожно заходил посмотреть в мой ЖЖ, глянуть на рыбку. Какие интересные и хорошо пищущие у нас на 7е личности, все-таки :)
28.12.2014 22:53:46, Лось_Анджелес
я заходила ;)
онемела от восторга перед твоей рыбой! :)
28.12.2014 23:02:01, Маграт
ну тебя-то я и так читаю. А тут новые люди. Можно занырнуть. 28.12.2014 23:04:06, Лось_Анджелес
Продолжайте! 28.12.2014 22:52:27, Иновара
это очень полезное упражнение, надо продолжать :)
1. были с дочкой на службе, где пела ее одноклассница.
2. пообщались там в церкви с прекрасными людьми.
3. потом девчонки у нас дома наряжали елку, пели и играли на пианино, рисовали, смотрели мультики - целый день простого детства! им нечасто такие дни достаются. а мы хорошо посидели с родителями подружки, что тоже приятно.
28.12.2014 22:50:01, Маграт
1. К вечеру стала чувствовать себя хорошо.2. Обыграла в домино трех молодых людей и о чудо, меня даже не обругали)3. Дети поймали для меня в Перекрестке прекрасную рыбу Сибас и ее половинка уютно устроилась у меня в животике. 28.12.2014 22:44:25, рица
Rujik
1,2,3 Целый день ленюсь-лежу в пледе на диване:) хорошо:))))

А идея хорошая:)
28.12.2014 22:42:36, Rujik
1. Посетили с сыном елку в казачьем театре. Мальчик остался доволен
2. Запаяла гирлянду - иллюминация НГ в доме практически на финишной прямой
3. Как хорошо дома!
28.12.2014 22:41:24, Птичка снежная
Helen May
1. Поняла, что ремонт с подросшими детьми - это классно!
2. Обедом нас накормила свекровь (мои уже устали от постоянных макарон :))
3. Ремень застегнула на следующую дырочку.
28.12.2014 22:33:11, Helen May
Monmorensy
А по-моему-очень хорошая задумка
1. Мой любимый интернет-магазин собачьей еды оказался на высоте и не разочаровал несмотря на предновогодний завал заказов
2. получила первый новогодний подарок-он чудесен
3. завтра уже не рабочий день, куча планов
28.12.2014 22:25:07, Monmorensy
1. Отстояли бесплатное лечение детей-сирот в Филатовской больнице. Более 1000 человек подписали Петицию против платных мед.услуг для детей-сирот.Конечно, с помощью моей умной и активной дочери "побомбили" Астахова и Компанию и пр. чиновников от здравоохранения и Гос.Думы.
2.Несмотря на более главные задачи, закончила вязать нарядную кофту себе.
3. Закуплены подарки дочери и внучке.
4. Закуплены продукты на Новый Год, осталось приготовить. Всему очень рада.
Спасибо NLU за позитивную задумку о разных предновогодних приятностях. Спасибо.
28.12.2014 22:59:17, Krosha

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!