Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
26.12.2014 16:46:22
18 комментариев
Победит Воробьева. Болею всей душой за Дронова. Он, в отличие от остальных, все жанры круто поет.
Все остальные очень жанровые певцы. 26.12.2014 22:31:36, Mira
Все остальные очень жанровые певцы. 26.12.2014 22:31:36, Mira

Мне изначально Воробьева нравилась, но со временем ее манера приелась - она каждую песню поет одинаково, я ее не чувствую. Зато очень понравился Дронов. Он прямо за время конкурса очень прибавил, и даже Градский отметил, что теперь высокие ноты звучат у него "как надо") Бон тоже нравился, но надоел его взгляд "побитой собаки") Тоже искренноть ушла куда-то, манерничает и чересчур рвет глотку. Ну Мириам вызывает неприятные чувства, голос сильный, но на сильном звучании постоянно мелко вибрирует -за этого глубокого чистого звука нет. В общем, я честно скажу, что не знаю, кто победит)) Мне кажется, что точно, что не Бон. Кто-то из двух женщин, скорее всего. А я буду, скорее всего, за Ярика болеть))
26.12.2014 17:40:45, Анаис
Наставники бы ей победу обеспечили бы - почему-то так думается) Но сегодня, вроде же голосуют одни зрители? Значит, интрига остается)
26.12.2014 18:15:06, Анаис

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.